Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды16 февраля 2022 16:55

Лера Кудрявцева разревелась после признания о смертельной болезни

Дарья Донцова довела Леру Кудрявцеву до слез
Лера Кудрявцева. Кадр программы "Секрет на миллион" телеканала НТВ

Лера Кудрявцева. Кадр программы "Секрет на миллион" телеканала НТВ

Лера Кудрявцева давно привыкла к тому, что знаменитости доверяют ей свои самые сокровенные тайны. Телеведущая с замиранием сердца обсуждает с гостями то, о чем не каждый отважится рассказать. Однако звезде экрана не всегда удается скрывать свои эмоции. Так произошло и на этот раз.

Писательница Дарья Донцова стала очередной гостьей скандального шоу Леры Кудрявцевой. Когда-то она боролась с онкологическим заболеванием, пройдя 18 курсов химиотерапии и пережив четыре операции. Однако не так давно писательница вновь с толкнулась со смертельным недугом. Болезнь вернулась.

"Меня охватил такой ужас... Будем лечиться. Как-то у нас не принято впадать в истерику", - призналась Дарья Аркадьевна в эфире передачи "Секрет на миллион" на канале НТВ. Знаменитость рассчитывает на поддержку своих родных, а в особенности супруга, который 24 года назад уже помог ей вернуться к нормальной жизни.

Рассказ героини настолько растрогал ведущую, что Кудрявцева разревелась прямо перед камерами. "Лерочка, все хорошо! Мы живы!" - пыталась успокоить блондинку Донцова.

Поклонники ошарашены новым признанием звезды. Для многих Дарья Аркадьевна - символ борьбы со страшной болезнью.

Напомним, Дарья Донцова не скрывала свою историю болезни. Онкологическое заболевание писательнице диагностировали много лет назад, и на лечение ушли долгие годы. В 1997 году медики обнаружили у писательницы рак молочной железы. Причем тогда Донцова была уже на четвертой стадии болезни. Надежды было мало, но она старалась не отчаиваться.

Сейчас место одной груди у нее установлен специальный протез. Благодаря ему она может спокойно появляться на публике. "Я ношу специальное белье, благодаря которому могу появляться на людях и в купальнике, и в платьях с декольте. В этом плане никаких серьезных ограничений не чувствую", - признавалась писательница.