Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды5 апреля 2022 19:15

Оскандалившийся Андрей Данилко выступил с подлым заявлением про Николая Баскова

Сердючка снова нападает на российских коллег
Сердючка снова нападает на российских коллег

Сердючка снова нападает на российских коллег

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, в последнее время то и дело делает скандальные и нелепые заявления. То он матом выскажется в адрес России и россиян, то унизит опухшую от слез Светлану Лободу. Теперь же артист сделал выпад в адрес Николая Баскова, который сразу же поддержал спецоперацию России.

Видимо, поэтому Андрей Данилко потребовал лишить Николая Баскова звания народного артиста Украины. Столь громкое заявление певец сделал после того, как золотой голос России одним из первых поддержал российских военных, которые принимают участие в спецоперации на Украине.

"Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной и заявленной ядерной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение, мы не имеем права", - сообщил Николай. Он стал народным артистом Украины в 2004 году, а народным артистом России - в 2009-м.

"В это время не может быть таких высказываний, как у него. Но по-своему он прав, раз принял такую позицию. Если они лишат его звания народного артиста, будет справедливо", - сказал Андрей во время эфира на Pervoe Radio.

Ранее музыкант резко высказался в адрес Светланы Лободы и Веры Брежневой, которые плакали на камеру. Он уверен, артистки играют на публику. "Я когда видел плачущих, меня это раздражало, у меня не было сопереживания. Я вижу эту фальшь. Когда ты видишь этот пятый дубль, меня это раздражает: «Как я плакала в этом дубле? Ребята, давайте еще». Ну что это такое? Дай Бог, чтобы я был не прав, но у меня такое ощущение", - говорил он.