Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды4 июля 2022 20:20

Пугачева и Галкин сняли виллу в Юрмале за 100 тысяч евро

Двухэтажный особняк на Рижском взморье поражает роскошью
Вилла «Марта», где поселится Алла Борисовна, построена в 1928 году. Фото: Евгения ГУСЕВА, Мила СТРИЖ

Вилла «Марта», где поселится Алла Борисовна, построена в 1928 году. Фото: Евгения ГУСЕВА, Мила СТРИЖ

Алла Пугачева и Максим Галкин после четырех месяцев, проведенных в Израиле, перебрались в Европу. Сначала в Латвию с детьми Лизой и Гарри прилетела Примадонна. А через несколько дней к семье присоединился и шоумен. Знаменитости поселились в двухэтажном особняке.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с близнецами Лизой и Гарри решили перебраться в Юрмалу. Звезды живут на вилле "Марта". Она расположена неподалеку от дома Лаймы Вайкуле.

На закрытой территории помимо виллы есть спа-комплекс, бассейн, теннисный корт, концертный зал, гараж и домик для охраны. В главном особняке - четыре отдельные комнаты, кинозал, библиотека и зимний сад.

Месяц проживания в "Марте" стоит 100 тысяч евро. Дом находится недалеко от Балтийского моря. Супруги часто бывают на пляже, много гуляют и дышат морским воздухом.

Это не первый раз, когда Пугачева и Галкин останавливаются именно в "Марте". Каждый раз, когда они бывают в Юрмале, то предпочитают гостить именно здесь. Особняку почти 100 лет, расположен он на проспекте Булдури, который называют "Рублевка лайт".