Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды27 июля 2022 22:16

Известный телеведущий отчитал Ивана Урганта как нашкодившего мальчишку

Владимир Соловьев отчитал оскандалившихся Ивана Урганта и Максима Галкина

Фото: Александр ГЛУЗ

Владимир Соловьев никогда не лезет за словом в карман. Во время очередного эфира своего авторского шоу он похвалил Филиппа Киркорова и обругал Максима Галкина и Ивана Урганта.

Владимир Соловьев показал кадры, как Филипп Киркоров приехал в военный госпиталь в Феодосии и встретился с ранеными солдатами. Телеведущий похвалил поп-короля и его патриотичный настрой.

При этом он подчеркнул, что не все знаменитости заслуживают уважения. "Вот Коля Басков, он же очень дружил с разными людьми, а ведь Коля — сын офицера. Но и Макс Галкин - сын офицера, но они совершенно по разные стороны баррикад. Коля с нами, а Макс - кусок дерьма. Ваня Ургант оказался где-то там непонятно, как дерьмо в проруби болтается. И все. Ездит, чего-то делает", - заметил телеведущий.

Несмотря на то что Ургант продолжает работать в России, слухи о его эмиграции по-прежнему не утихают. Так, например, выяснилось, что шоумен распродает активы. Теперь у него нет ни одного бизнеса в России. Единственный официальный доход семьи - ресторан, соучредителем которого является супруга шоумена Наталья Кикнадзе.