Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды29 августа 2022 19:25

«Мне вообще ни за что не стыдно!» Павел Прилучный — про деньги в семье, неудачные роли и покладистость новой жены

Популярный актер готовится к выходу новых серий детектива «Мажор»
Актер Павел Прилучный.

Актер Павел Прилучный.

Фото: YouTube

Совсем скоро на Первом канале выйдет четвертый сезон сериала «Мажор» — одной из самых успешных работ одиозного Павла Прилучного. В связи с чем актер решил встретиться с ютуб-блогом «Стрелец, молодец» и объяснить, в чем феномен удачи детектива, чем он платит за популярность, сколько зарабатывает и почему не обращается к психологу во время второго брака.

ПРО ПОПУЛЯРНОСТЬ

«Ничего хорошего в славе я не нашел. Никуда не выйдешь, ничего [предосудительного] не сделаешь, много ограничений и ответственности. Есть свои плюсы, да. Но в основном — это бремя, которое тянешь. Каждый шаг рассматривается под микроскопом и не всегда правильно»

ПРО ФЕНОМЕН «МАЖОРА»

«В чем секрет успеха? Думаю, хороший и честный актерский состав. Операторы. Людям интересно сделать хорошее и не обосраться. Вопрос команды тоже очень многое решает. 90% результата зависит от монтажа. Можно даже угробить проект. Но я чувствую, когда все идет в другую сторону. Уже на уровне сценария».

ПРО ЗАРАБОТКИ

«В чем смысл зарабатывания денег? Для меня это нужно, чтобы получать удовольствие [от жизни]. Новые впечатления. Не более чем. [При финансовых возможностях] могу открыть для себя новый кругозор — кататься на катере, открывать новые вещи, расти внутренне. Внутри семьи сравнивать, кто зарабатывает больше, а кто нет — неправильно»

ПРО ПОСТЫДНЫЕ РОЛИ

«Мне не стыдно ни за один проект. И вообще ни за что, что было. Ни за роли, ни за жизненные ситуации. Ни за одну. Это же твоя жизнь. В смысле стыдно? Разве жить с этим стыдно? Нет, значит все правильно сделал».

ПРО НОВУЮ ЖЕНУ

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

«Теперь мне не нужна терапия [во время отношений со второй женой — Зепюр Брутян]. Мы сходимся характерами и менять в манере поведения ничего не надо. Очень хорошо понимаем. У нас с Зипи одинаковая ментальность, воспитание и жизненные ценности. Мы познакомились, когда я был женат. Она была совсем мелкая еще (во время съемок сериала «В клетке»). Всегда смотрел на нее и мне нравилось, как она ведет и ставит себя. Никогда не даст к себе подойти. Очень правильно несет себя. Мне это всегда нравилось. При этом очень скромная...могу разговаривать часами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьба не настоящая: раскрыт страшный секрет торжества Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Друг раскрыл пикантную причину, по которой Павел Прилучный так стремительно женился на Зепюр Брутян (подробнее)

Новому браку Павла Прилучного предрекли скорый крах

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева заявила, что брак Павла Прилучного с Зепюр Брутян обречён (подробнее)