Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
В мире25 января 2023 11:50

Украинки раздеваются до трусов, лишь бы Европа отдала танки "Леопард"

Жены бойцов ВСУ и незамужние девушки решили показать обнаженные тела всему миру
Жены бойцов ВСУ и незамужние девушки решили показать обнаженные тела всему миру

Жены бойцов ВСУ и незамужние девушки решили показать обнаженные тела всему миру

Фото: СОЦСЕТИ

Пока шли споры Германии и Америки на счет передачи Украине танков Leopard 1 и Leopard 2, в соцсетях развернули "леопардовый флешмоб". Украинки не стали ждать, что решат немецкие депутаты, не обратили внимание, что огромное количество немцев выступают против такой военной помощи Украине. Суть флешмоба под названием Freetheleopards - выкладывать фотографии в одежде с принтом леопарда. Но украинки нашли только леопардовые трусы.

- Все, что у меня есть из леопардового - это купальник. Все, что нужно сейчас Украине - это Леопарды, - написала украинка Яна Зайко.

Фото: СОЦСЕТИ

- Не могу игнорировать шанс показать собственные леопардовые фото в поддержку движения. Украине нужны танки и системы вооружения, - написала Надежда Гриунова.

Девушки в Украине так увлеклись, что с каждым днем фотографий в соцсетях становится больше. И каждая все откровеннее и откровеннее.

- Такое ощущение, что девки больше себя продают, чем реально переживают о ребятах в окопах. Разве просят танки с голой попой? - возмутился киевлянин Андрей Савко.

Передача танков Украине превратилась в мировое шоу, в котором просто развели украинок, а точнее раздели до трусов.

Фото: СОЦСЕТИ

- В Украине сплошные флешмобы. Люди реально сходят с ума. Додуматься же, когда одним приходят гробы с погибшими, другие фотки выставляют лишь бы им Европа два-три танка прислала. Постыдились бы, - написала Валерия К.

Но слово "стыд" давно забыли представительницы украинского шоу-бизнеса, которые только и пользуются всеми возможностями подчеркнуть свою "украинскую принадлежность". Свою грудь в леопардовом платье решила показать певица Оля Полякова, которая еще в 2013 году выступала в российских кокошниках.

- Пока политики ждут и не принимают важных решений, мы продолжим кричать о важности доставки танков, - считает певица Джамала, которая надела леопардовые меха.

Победительница Евровидения Джамала.

Победительница Евровидения Джамала.

Фото: СОЦСЕТИ

Выступающая в России до февральских событий Настя Каменских тоже решила обтянуть свои пышные формы в леопардовое мини-платье и написать, что "Украина сегодня щит Европы. Нам нужны "Леопарды" для борьбы за ценности, которые важны для цивилизованного мира".

Фото: СОЦСЕТИ

Только хочется спросить у этих самых певиц и девушек, которые считают приличным обменивать свои секси-фотографии на танки: "Какие у вас остались ценности?" Веру меняете, русский язык, на котором говорят ваши родители, забыли. Историю переписываете, Рождество 7 января отменили, храмы Русской православной церкви сжигаете, говорите детям, что Дед Мороз умер, что есть только американский Санта Клаус. Девушки, женщины, мамы Украины, вы уже сначала со своими ценностями разберитесь, а потом голые попы показывайте.

Украинская певица Ольга Полякова.

Украинская певица Ольга Полякова.

Фото: СОЦСЕТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Танки будут, просто не сейчас: США обескуражили Украину решением по поставке «Абрамсов»

Президент США Байден и канцлер ФРГ Шольц, как ожидается, вот-вот объявят о поставках американских и немецких танков Украине. Но, как пишет The Washington Post, ВСУ получат «Абрамсы» не раньше весны. А издание ABC со ссылкой на американского чиновника отмечает, что до Украины танки доберутся вообще через год. Та же история с немецкими «Леопардами»: в Берлине не раз говорили, что дело это не быстрое. На фоне постоянных вбросов о готовящемся в ближайшее время «контрнаступе» украинских войск такие оговорки выглядят несколько странно, ведь танки нужны, прежде всего, именно для наступления. Выходит, раньше лета решающих событий на поле боя не ждать? (продолжение)

Поставки «Абрамсов» опаснее, чем отправка «Леопардов»: Сколько танков США и их союзники отправят Киеву и когда (читайте далее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

Элитные войска ВСУ переходят на сторону России (подробнее)