Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды27 ноября 2022 19:25

Известный артист раскрыл правду о печальной участи Аллы Пугачевой в Израиле

Алла Пугачева после побега из России больше не споет в Кремле
Алла Пугачева

Алла Пугачева

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Алла Пугачева после своего спешного побега из России в Израиль, похоже, окончательно поставила крест на творчестве. Примадонна хоть и делает вид, что ее жизни на чужбине бьет ключом, но знакомые певицы так не думают. Актер и танцор Егор Дружинин раскрыл правду о печальной участи Аллы Борисовны.

Егор Дружинин три года назад занимался юбилейным шоу Аллы Пугачевой в Кремле. Они тогда много и подолгу общались. И, хотя Дружинин желал бы вновь поработать с Примадонной, но реальность диктует новые правила.

Егор не надеется на возвращение Пугачевой к карьере. Тем более не идет речи о том, что однажды она вновь споет в Кремле. Вдали от Родины артистка позабыла о творчестве и довольствуется только редкими выходами в люди. Коме того, в Израиле и близко нет концертных площадок, на которых привыкла выступать Примадонна. Да и для местных жителей она бывшая певица, а не мегазвезда.

"В 2019 году мы сделали концерт Алле Пугачевой. Возможно, он был последний у Примадонны", - сказал он в эфире RU.TV. На уникальный концерт мечтали попасть сотни тысяч поклонников, но почти весь зал заняли друзья и близкие певицы.

По его словам, работать бок о бок с легендарной исполнительницей - задача не из простых. Так, однажды он даже зарекался находиться рядом с Примадонной: "Больше не буду с этой женщиной работать никогда!"

При этом Егор уверен: "То, что Алла Борисовна сделала для нашей культуры, поп-культуры, конечно, дорогого стоит. Она навсегда вошла в историю".

О закулисье российского ТВ, царящих там разборках и скандалах рассказываем в подкасте "Глядя в телевизор". Переходите по ссылке, ставьте сердечки и слушайте, когда удобно