Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды9 января 2024 19:49

Анастасия Волочкова устроила трэш-шоу из своего отдыха на Мальдивах

Волочкова скандалит, делает шпагаты в микробикини и чуть не убилась
Анастасия Волочкова устроила настоящее трэш-шоу из своего отдыха на Мальдивах

Анастасия Волочкова устроила настоящее трэш-шоу из своего отдыха на Мальдивах

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Анастасия Волочкова вот уже три дня находится на Мальдивах, куда традиционно прилетает каждую зиму. И опять же по традиции без скандалов и конфузов не обошлось.

Анастасия Волочкова устроила настоящее трэш-шоу из своего отдыха на Мальдивах. Во время новогодних каникул балерина улетела на острова. Вот только ее отпуск обернулся скандалом.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Оскорбила женщину

Звезда сначала обрушилась с жесткой критикой на женщину, которая подошла к ней с просьбой о совместном фото. Сначала звезда милостиво согласилась. Но даме не понравилось, как она выглядит рядом с королевой шпагатов, потому она попросила еще об одном снимке.

Бывшая прима Большого театра в грубой форме высказалась в адрес несчастной. Анастасия посоветовала ей заняться своей фигурой для того, чтобы достойно выглядеть на ее фоне.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

"Если вы не соответствуете моей форме, то вы или не фотографируйтесь на фоне моей стройной фигуры, или пусть моя форма будет стимулом для вас привести ваши телеса в порядок", - огрызнулась танцовщица.

Дразнила подписчиков

Следующее заявление Волочковой содержало нецензурную брань и было обращено ко всем завистникам. Анастасия убеждена, что у женщин, которые критикуют ее, имеются огромные проблемы в личной жизни.

Она же не страдает от внимания поклонников. А еще позволяет себе роскошный отдых. Балерина продемонстрировала роскошную виллу, рассказала о том, что завтракает листьями салата и тостами с яйцами пашот.

Проспавшись, артистка решила устроить эпатажную съе

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

мку без купальника в отражении зеркала. Откровенную фотографию Волочкова сделала в ванной. "Золотые, это результат труда с девяти лет, а не чесания женскими языками", - сообщила Волочкова.

Упала с велосипеда

А потом поклонники стали свидетелями неприятного инцидента. Над Волочковаой смеялся даже персонал отеля, где поселилась бывшая прима Большого театра.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Анастасия одолжила трехколесный велосипед у сотрудника и чуть не убилась, въехав в кусты. "Люди, ну не умею я ездить на велосипеде! Это была не очень удачная попытка. Я не понимаю, как вы ездите на нем? Мне на пуантах легче", - оправдалась блондинка за свой конфуз.

Затем кокетливо заявила, что никого не хочет видеть. "Я от всех прячусь, никого из вас не хочу видеть, простите, дорогие. Мне нужно побыть в одиночестве", - сказала артистка.