Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-12°
Boom metrics
Звезды27 сентября 2023 21:05

Вскрылась правда об отношениях Анастасии Волочковой с 18-летней дочерью Ариадной

Мачеха заявила о решении Ариадны не звать Волочкову на 18-летие
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Недавно единственная дочь Анастасии Волочковой отметила 18-летие. Ариадна с 13 лет живет в семье отца Игоря Вдовина, а в свет выходит с красивой мачехой Еленой Николаевой. Свой первый взрослый праздник девушка провела с семьей и молодым человеком. А вот знаменитую маму на торжество не позвала.

Дочь не стала звать Анастасию Волочкову на празднование 18-летия. Ранее Ариадна не пригласила знаменитую маму на школьный выпускной. Балерина хоть и грозилась прийти поздравить наследницу против ее воли, но все-таки передумала.

Мачеха девушки Елена Николаева пояснила, что список гостей составляла лично Ариадна. "Ариадна самостоятельный человек со своими целями.18 лет - это уже тот возраст, когда человек сам может за себя отвечать. Ее мамы на праздновании не было. Такая взрослая именинница сама формирует список гостей. Она приняла решение, ее выбор..." - цитирует телеведущую Woman.ru.

Николаева также высказалась и о Волочковой. "Анастасия выливает на людей столько грязи. Неужели хочется после этого оказаться с ними же за одним столом? Если ты кого-то оскорбляешь публично, то зачем теперь туда лезть?" - недоумевает блондинка.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)