Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
1 октября 2023 6:35

Бывшая невеста Гришечкина решилась на пластику после травли в Сети

По словам Дианы Бичаровой, после смерти артиста ее затравили, обзывая уродиной
По словам Бичаровой, она не ожидала такого хейта в Сети в свой адрес

По словам Бичаровой, она не ожидала такого хейта в Сети в свой адрес

Фото: Личный архив.

Актера, наиболее известного по роли полковника Староконя, не стало 15 сентября. До сих пор не понятно, что стало истинной причиной смерти Гришечкина, и почему дочь Ольга отправила его на лечение в наркологический центр. Обвиняли в кончине Вячеслава Германовича и его бывшую невесту Диану Бичарову. Якобы она довела Гришечкина. Сама Диана утверждает, что с Вячеславом они расстались больше года назад и с тех пор общались, как друзья и коллеги — Бичарова основала творческое движение «Артисты воинам России», куда входил и Гришечкин.

«Мы со Славой прекрасно общались, дружили, и он знал, что я вышла замуж за другого мужчину. Но после его смерти меня буквально затравили, обзывая уродиной, и это еще самое мягкое высказывание. Кто-то даже написал, что я старше Славы… И грудь у меня ненастоящая — за его счет сделала, и физиономия — хищная, — пожаловалась KP.RU Диана. — У меня, действительно, ярко выраженные кольца Венеры на шее, плюс подбородок — все это придает мне лет десять! Но это не повод бесконечно оскорблять меня».

По словам Бичаровой, она не ожидала такого хейта в Сети в свой адрес. У 34-летнего продюсера даже случился нервный срыв, после которого она отправилась на консультацию к челюстно-лицевому хирургу Александру Вдовину. Осмотрев Диану, врач пришел к выводу, что криминала нет, но имеются проблемные зоны.

Бичарова отправилась на консультацию к челюстно-лицевому хирургу Александру Вдовину

Бичарова отправилась на консультацию к челюстно-лицевому хирургу Александру Вдовину

Фото: Ольга РОДИНА. Перейти в Фотобанк КП

«В зоне подбородка можно сделать лазерную липосакцию на диодном лазере. Это очень щадящий безоперационный метод, благодаря которому ничего резать не придется, — рассказал KP.RU Александр Вдовин. — Лазер воздействует на мембраны жировых клеток, все лишнее уйдет, и подбородок подтянется. Будет намного лучше, чем сейчас. Еще можно немного подтянуть щеки. А так называемые кольца Венеры на шее можно подкорректировать «уколами красоты». Они станут менее выразительными».

Также Вдовин осмотрел грудь Бичаровой, подтвердив, что она натуральная, а не сделанная. Правда, бюст четвертого размера «сказался» на спине девушки, где образовалась холка.

Бюст четвертого размера «сказался» на спине девушки, где образовалась холка

Бюст четвертого размера «сказался» на спине девушки, где образовалась холка

Фото: Ольга РОДИНА. Перейти в Фотобанк КП

«Холка или так называемый «вдовий горбик» часто вырастает у обладательниц большой груди, так как идет большая нагрузка на спину, — объяснил хирург. — Поэтому его только удалять — сам он не рассосется. Тут нужна традиционная липосакция».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тоска по умершей жене, выпивка или «проклятая» роль: Что погубило актера Вячеслава Гришечкина

Директор Вячеслава Гришечкина считает, что артиста можно было спасти (подробности)