Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Звезды5 февраля 2024 9:31

Смешные, страшные и красивые звезды на «Грэмми»: откровенные наряды и скелеты вместо фигур из-за уколов стройности

Похудевшая на 20 кг Кристина Агилера пришла на «Грэмми» в облегающем платье
Похудевшая на 20 кг Кристина Агилера пришла на «Грэмми» в облегающем платье

Похудевшая на 20 кг Кристина Агилера пришла на «Грэмми» в облегающем платье

Фото: EAST NEWS

В США прошла церемония вручения премии «Грэмми 2024».

Рассмотрели наряды артистов на мероприятии – обсуждаем самые яркие и неоднозначные образы, которые сегодня в соцсетях критикуют (а иногда и хвалят) в разных странах мира.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Фото: REUTERS

31-летняя Майли Сайрус за вечер сменила пять платьев, получая награды и исполняя свои песни. Самый обсуждаемый наряд церемонии у артистки был на красной дорожке – он стал и самым откровенным. Очень смело. На Майли Сайрус – золотистое платье-сетка (собрана из булавок) Maison Margiela (оммаж коллекции Джона Гальяно FW1997). Наряд назвали золотыми доспехами для женщин с идеальной фигурой. Украшения на певице - Tiffany & Co. Очень модные здесь туфли – таби на шпильке в дуэте с Louboutin. На голове практически винтаж – начес из 90-х. Кто-то из американских стилистов хохочет, сравнивая прическу Майли Сайрус с шевелюрой Курта Рассела из фильмов прошлого века. Майли Сайрус получила награды в двух номинациях: запись года и лучшее сольное поп-исполнение (Flowers). Этот хит она и исполнила на церемонии «Грэмми». Кстати, выпущен он был в день рождения бывшего мужа Майли Сайрус - Лиама Хемсворта, который изменял ей с Дженнифер Лоуренс. Майли Сайрус уже нашла нового бойфренда – он был на церемонии, но держался скромно в толпе журналистов вдоль «красной дорожки». Избранник американской звезды - барабанщик группы «Liily» Макс Морандо: они познакомились больше года назад на свидании вслепую, где мужчина (в отличии от женщины) знал, с кем будет общаться в романтичной обстановке. Пара с тех пор вместе.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Фото: EAST NEWS

55-летняя Кайли Миноуг получила награду за «лучшее поп-исполнение» - Padam Padam. Певица пришла в Dolce & Gabbana, такое же нашли в продаже за 175 тыс. руб. Платье неудачное во всех отношениях: корсет больше подходит для стриптиз-бара (очень много шнуровки), остальные части платья «из другой оперы» – юбка из полупрозрачной ткани оголила ноги артистки. Вот и Ксения Собчак нашла этот образ на «Грэмми» самым странным: «Кайли Миноуг уж совсем расстраивает. С таким-то опытом и багажом». Но выглядит артистка на 25 лет моложе цифр в паспорте – Миноуг повезло с пластическим хирургом: он у нее специалист высокого класса, об этом говорит тот факт, что следов пластики на лице звезды нет. Зато налицо – молодость и красота.

43-летняя Кристина Агилера выбрала максимально облегающее фигуру платье, чтобы всем еще раз показать как исхудала. Минус 20 кг - артистка теперь весит 46 кг при росте 157 см. Агилера похудела на уколах - применяя медицинский препарат, который разработали для лечения диабета.

Опра Уинфри

Опра Уинфри

Фото: EAST NEWS

70-летняя Опра Уинфри тоже продемонстрировала самый легкий вес в своей карьере. Американская телеведущая похудела также как Кристина Агилера – колола лекарство для лечения диабета, которое имеет еще одно свойство – его действующее вещество участвует в обмене глюкозы, регулирует аппетит, эффективно снижает вес. Опра Уинфри теперь при росте 169 см весит 56 кг. Еще недавно ее вес был 77 кг. Теперь телезвезда может себе позволить носить приталенные платья с пайетками. И неважно, что они из коллекции для юных дам.

Билли Айлиш

Билли Айлиш

Фото: REUTERS

22-летняя Билли Айлиш и ее брат получили награду за «песню года» «What Was I Made For?». Сингл к фильму «Барби». Поэтому и нарядилась Билли Айлиш для исполнения этой песни оригинально – этот винтажный наряд идет артистке гораздо больше, чем привычные ее бесформенные костюмы. Айлиш скопировала наряд, выпущенной ограниченным тиражом куклы Барби Poodle Parade 1965 года.

Доджа Кэт

Доджа Кэт

Фото: REUTERS

28-летняя Доджа Кэт дорисовала к имеющимся еще с десяток татуировок и нацепила на них полностью прозрачное платье с корсетным лифом без бретелек. Вульгарно, некрасиво, у нее даже оправа немодная. Шлейф и вишневые туфли на платформе – тут не к месту.

Келли Осборн и Сид Уилсон

Келли Осборн и Сид Уилсон

Фото: REUTERS

39-летняя Келли Осборн приехала на премию удивлять фигурой – звезда телешоу похудела на 30 кг: призналась, что сделал операцию по «уменьшению желудка». Дочь Оззи Осборна специально выбрала для красной дорожки полупрозрачное корсетное платье Christian Siriano – чтобы можно было разглядеть ее стройную фигуру. Келли теперь весит 43 кг при росте 158 см. Фиолетовые волосы у женщины, видимо, под цвет бахромы на шарфе гражданского мужа. Музыкант группы «Slipknot» Сид Уилсон явился на мероприятие в костюме, веселом шарфе и маске, имитирующей противогаз. Зато теперь и он появился на фото светской хроники с мероприятия.

Тейлор Свифт и Лана Дель Рей

Тейлор Свифт и Лана Дель Рей

Фото: EAST NEWS

34-летняя Тейлор Свифт и 38-летняя Лана Дель Рей на этом мероприятии возглавили список самых безвкусно одетых звезд. Подружки надеялись быть элегантными – даже пришли в оперных перчатках. Вышло скучно и плохо – так как крой неудачный, наряды подчеркивают недостатки фигур. Американские стилисты заключили: «Две красивые женщины выиграли приз – как испортить себя одним платьем и стать смешной». Тейлор Свифт была в корсетном платье Schiaparelli. А Лану Дель Рей в винтажном платье назвали «отчаянной домохозяйкой» из 50-х – это платье прибавило ей лишних кило десять. Но Свифт не расстраивается – ее всегда критикуют за неудачные платья. Зато она выиграла «Грэмми» за «альбом года».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД Украины настучал на Милоша Биковича, ТНТ вернет «Нашу Рашу», турецкие сериалы не зашли россиянам (подписывайтесь на наш подкаст)