Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды19 февраля 2024 20:05

"Удалили часть мозга": Дмитрий Дибров разоткровенничался с Павлом Волей

Дмитрий Дибров: "Я сделал операцию на мозг"
Дмитрий Дибров сблизился с Ольгой Бузовой

Дмитрий Дибров сблизился с Ольгой Бузовой

Фото: скриншот видео.

Дмитрий Дибров с недавних пор сблизился с Ольгой Бузовой. Телеведущий и воспитанница "Дома-2" ведут вместе развлекательное шоу. Они помогают гостям разобраться в спорных жизненных ситуациях. Тандем знаменитостей пришелся по душе не только телезрителям, но и коллегам.

Павел Воля пригласил Ольгу Бузову и Дмитрия Диброва к себе на передачу. Встречая гостей, он отметил, что наконец-то Ольга обзавелась интеллектом. Мол, теперь он всегда будет ходить рядом с ней.

После чего супруг Ляйсан Утяшевой принялся задавать гостям самые каверзные вопросы. Воля вспомнил, что некогда бессменный ведущий шоу "Кто хочет стать миллионером" женат на Полине Наградовой, которая годится ему во внучки.

В этой связи зашла речь и пластических операциях, которые иногда делают мужчины в преклонном возрасте. "Я сделал некоторую операцию на мозг и теперь делаю вот так", - выдал Дибров в ответ на замечание шоумена о его личной жизни и показал пальцами фирменный жест Бузовой.

"То есть вы удалили некоторую часть мозга?" - пошутил Воля.

Дмитрий Дибров сошелся с Ольгой Бузовой

Дмитрий Дибров сошелся с Ольгой Бузовой

Фото: скриншот видео.

Также Дибров заметил, что молодая жена - это лотерея. Кому-то везет, а кому-то - нет. Самому ему повезло. У него крепкие отношения с молодой супругой. Полина во всем поддерживает мужа.

Бузова поддакнула Дмитрию. Она заметила, что если в семье есть любовь, то разница в возрасте, социальный статус и прочие вещи не имеют значения. Артистка рассказала, как Дмитрий отзывается о своей жене: "Он постоянно говорит: «Голубушка моя, Полина». Что это, если не любовь?"

Напомним, что в четвертом браке Дибров уже почти 15 лет. Своего первенца Полина родила в 2010 году, в декабре 2013-го на свет появился сын Федор. Младший ребенок пары родился в мае 2015 года.

Сыновья пары посещают частную школу. На их обучение приходится тратить по 150 тысяч рублей в месяц на каждого. По словам Дибровой, вклассе всего по пять или шесть человек, а дети там находятся с утра и до вечера. "Я не касаюсь их домашних заданий, они все делают в школе. Все дополнительные занятия тоже в школе, причем их привозят и отвозят туда", - делилась блондинка.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)