Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды10 декабря 2023 21:27

"Они называют меня бабушкой!": 64-летний Дмитрий Дибров закатил истерику

64-летний Дмитрий Дибров закатил истерику, потому что его называют "бабушкой"
Телеведущий Дмитрий Дибров

Телеведущий Дмитрий Дибров

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Дмитрий Дибров вот уже 14 лет счастлив в браке с Полиной Наградовой, которая моложе артиста на 30 лет. Супруги растят троих сыновей и делятся личным в блогах. Однако не все радуются за звездную семью. На днях телеведущий разразился гневной отповедью в адрес злопыхателей.

Терпение Дмитрия Диброва лопнуло. Телеведущий возмущен негативным отношением к себе и пошел в атаку на завистниц. Те упрекают 34-летнюю Полину Наградову в том, что она вышла замуж за престарелую звезду.

"Говорят, что она согревает кости дедушке. Какие кости? Куда она их согревает, я же не мерзну! У меня есть центральное отопление!" - негодует артист.

После чего дал отлуп злопыхателям, не стесняясь в выражениях. "Это дуры, которые жизнь построили на неправильной траектории. Это же кошмар! Я у них самый противный дед. Они даже называют меня бабушкой! Почему я бабушка? Все-таки как из ... вылезли, да? Нельзя считать себя наделенным вкусом и жить в окружении югославских моющихся обоев", - разгневался любитель шелковых носков по шесть тысяч рублей за пару в эфире шоу "Ты не поверишь! на НТВ.

64-летний Дибров, к слову, ранее набросился на дам, которые жалуются на развод. "Да смени ты свой засаленный халат на что-нибудь интересное этим вечером. Да возьми ты две свечи, да купи ты бутылочку шампанского и скажи ему откровенно все то, что говорила 40 или 30 лет назад, когда ты шла с ним в ЗАГС", - посоветовал он женщинам.