Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды19 октября 2023 19:55

«Одним словом, шут» - в соцсетях смеются над сбежавшим из воюющего Израиля Галкиным*

Негатив, обрушившийся на пародиста-иноагента, может сорвать его гастрольный тур по Европе
У кого война, горе, несчастье, а у этого в голове одни концерты

У кого война, горе, несчастье, а у этого в голове одни концерты

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Максим Галкин* прилетел на Кипр и объявил о начале концертного тура в Лимассоле. Два дня назад он сообщил о своем отъезде из Израиля. Вместо того что в разгар военных действий помогать своей новой родине, он уехал на заработки. Еще недавно он обещал морально поддерживать солдат своим присутствием в воюющем Израиле и сдавать кровь для раненых. Но вместо этого удрал подальше от военных действий. Что вызвало взрыв негодования его подписчиков: «У кого война, горе, несчастье, а у этого в голове одни концерты. Бегает по всему миру со своими концертами в надежде заработать, а люди уже не идут. Посмотрите, в кого вы превратились за этот год, как постарели…».

Его гастроли вызвали такое возмущение подписчиков, что кто-то даже спросил Галкина*: почему он не отключает комментарии к своим постам. Он с пафосом ответил, что якобы оставляет комментарии включенными ради "реплик светлых людей". И добавил, что негативные комментарии его не трогают.

Но не прошло и двух дней, взял и отключил все комментарии, чтобы негатив, полившийся на него отовсюду, не сорвал ему концерт. Тогда ему начали писать отклики в предыдущих постах: «Какие концерты?! У твоих соотечественников горе, а ты все себя рекламируешь. Ничего святого». «Хитрый Максим, насрал в штаны, а говорит, что ржавчина». «Ой, Максимка уже на Кипре, весь светится от счастья, что свалил с Израиля, обезопасил себя… Комменты закрыл… Такой довольный и счастливый, как будто бы и не было войны. Одним словом шут»…

Напомним, Галкин* покинул Россию год назад. Вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми он уехал в Израиле.

Утром 7 октября Израиль подвергся беспрецедентной по масштабу ракетной атаке из сектора Газа. Израильтяне открыли ответный огонь.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вскрылась правда о расставании Максима Галкина* и Аллы Пугачевой

Иноагент Максим Галкин* оставляет Аллу Пугачеву в Израиле и едет в Европу (подробнее)

Сбежавший иноагент Максим Галкин* ошеломил россиян подлым заявлением

Россияне возмущены заявлением иноагента Максима Галкина* о молитвах за Израиль (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин или Байден: кто из мировых лидеров остановит бойню в секторе Газа (подробнее)