Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды7 октября 2023 21:45

Сбежавший иноагент Максим Галкин* ошеломил россиян подлым заявлением

Россияне возмущены заявлением иноагента Максима Галкина* о молитвах за Израиль

Фото: Евгения ГУСЕВА

В Израиле сейчас неспокойно. Там очередная фаза военного конфликта с Палестиной. Рано утром со стороны сектора Газа по стране были выпущены тысячи ракет. Тель-Авив ответил на агрессию жестким отпором. Премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху заявил, что страна "находится в состоянии войны", введено чрезвычайное положение. Согласно последним данным, вылеты из Израиля запрещены. Сбежавшие в эту ближневосточную страну иноагент Максим Галкин* и Алла Пугачева оказались в эпицентре событий.

Максим Галкин* с Аллой Пугачевой и детьми сбежали из России в Израиль конце февраля 2022 года. Они поселилась в Кесарии, которую называют израильской Рублевкой. Рано утром 7 октября группировка ХАМАС атаковала Израиль. Звездное семейство проснулось на заре от воя сирен.

На данный момент известно о сотнях погибших и раненых. Галкин* признался, что он с Аллой Борисовной сильно напуганы происходящим. Мужчина сообщил, что соболезнует погибшим, а также вместе с Примадонной молится за тех, кто попал в заложники. При этом юморист не сомневается в победе Израиля.

Прочитав это, соцсети артиста атаковали ошеломленные россияне. Многие припомнили ему подлый побег из России, а также то, как за Россию он "почему-то не молился".

Народ полагает, что из новой страны он с семьей тоже сбежит. Другие призывают Максима* "взять в руки оружие и выйти защищать новую Родину". "Вы записались добровольцем защищать новую Родину?", "Куда теперь побежите?" - задают ему вопросы.

Кроме того, народ не сомневается, что скоро Пугачева "вернется в Москву с чемоданами". "Мой прогноз: Пугачева переезжает в США. В ноябре там случается гиперинфляционный скачок с беспорядками и погромами. Она вернется в Россию", "А что там с Аллой Галкиной? Я волнуюсь, кормилица как никак", - ехидничают пользователи.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Политолог Марат Баширов: Палестинцы сражаются с Израилем оружием, полученным из Украины по «зерновым» коридорам (подробнее)

Политолог Дмитрий Раевский: Вылазка нескольких боевиков показала слабость армии Израиля (подробнее)