Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 февраля 2024 20:10

У Ивлеевой был шанс исправиться, но чуда не случилось: «Теперь только стать опять маникюршей и получить образование»

Яна Поплавская порекомендовала Ивлеевой снова стать маникюршей
Яна Поплавская

Яна Поплавская

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сегодня появилась информация о том, что вслед за Филиппом Киркоровым и Настя Ивлеева планирует посетить Донецкую Народную Республику. Таким образом блогер хочет загладить вину за скандальную вечеринку, которую организовала в декабре минувшего года. Военные и жители ДНР уже записали видео, в котором категорически не рекомендовали Насте посещать зону боевых действий, так как это «не прачечная». А на сегодняшней премьере фильма «Он + она» в кинотеатре «Октябрь» KP.RU встретил общественного деятеля, участницу Народного фронта Яну Поплавскую, которая уже два года поддерживает бойцов не только словами, но и участвует в сборах средств на технику, бронежилеты и прочие нужды. Мы поинтересовались у Яны, что она думает по поводу инициативы Насти Ивлеевой.

«Я вот только ночью вернулась из Ростова, где находится Народный фронт, с которым я иду все эти два года. Потрясающая команда людей. И бойцы, которым как раз отправляли и машины, и бронежилеты — и все они задавались вопросом: «А кто эти люди, которые, как они говорят, крышуют павлина в перьях, девушку с камнем на причинном месте? Кто они?» Так как их смыло, но жаль, что не смыло окончательно в унитаз, то у многих возникает вопрос: «Видимо, люди, которые их крышуют, получают деньги, от всего событийного ряда, в котором участвуют — и Настя, и Киркоров. Тьма и тьма. Эти люди представляют собой совершенно другую часть жизни, которая находится даже не в тени, а в темноте по человеческим качествам», — рассказала KP.RU Яна Поплавская.

Яна согласна с бойцами, что Донбасс — это не прачечная, куда надо приезжать только, чтобы загладить вину.

«Это не то место, куда должны приезжать — типа посветился, подарил… Это что? Бросить кость, как собаке? Так собаки — это вы. Хотя собака — животное очень достойное. Они выезжают с камерами точно так же, как они стояли в этом «Мутаборе». Видеографы, фотографы снимали это чудовищное бесчинство, которые происходило, и ими было вывалено наружу. Никто за эти двери не заглядывал. Я в свое время писала пост о том, что толерантность — самое отвратительное слово для меня, которое наполнено враньем. Это то же самое. Люди не меняются, это взрослые люди — не подростки! Им 35, 60 лет… Они поменяются?! Конечно, нет! Никогда!» — продолжила Поплавская.

Яна Поплавская

Яна Поплавская

Фото: Михаил ФРОЛОВ

С Яной Поплавской мы встретились на премьере фильма «Он + она», где она сыграла одну из главных ролей

Также актриса и общественный вспомнила фразу доктора Самуэля Джонсона, который сказал, что патриотизм — это последнее прибежище негодяя. Именно ее недавно процитировал и Владимир Путин.

«Владимир Владимирович очень правильно сказал. Выступая с речью и использовав эту фразу, он сказал о том, что есть и будут люди, которые будут маскироваться под патриотов. Они будут поднимать флаг страны, а, на самом деле, они поднимут любые флаги, если им это будет выгодно. Поэтому именно про этих людей, которые сейчас едут на Донбасс — «оперенные», с камнями, рыдающие (потому что хотят деньги зарабатывать) — про них эта фраза, что патриотизм — последнее прибежище негодяя», — считает Поплавская.

По мнению Яны, Ивлеевой стоит вернуться к своим началам и получить высшее образование.

«Есть очень хорошее выражение: нужно обнулиться. Стать опять маникюршей. Пойти учиться, все-таки получить высшее образование, а не Школу телевидения Останкино. Хотя я думаю, что взрослому человеку это не поможет, потому что нутро не поменяется. У нее же был шанс — фильм «Монастырь». Я так надеялась, ведь она сыграла женщину, которая приходит к Богу. И какая там потрясающая изумительная работа Янковского — просто на разрыв аорты. Я подумала: «Господи, вот провидение Божье». Ведь у актеров есть такое, что роль может поменять человека. И я на это надеялась. Чуда не произошло. Все свалилось в то, что мы видели с вами — в «Мутабор» и в эту мерзость», — подытожила Яна Поплавская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По отверженной Насте Ивлеевой нанесли новый удар

Настя Ивлеева после вечеринки-вакханалии стала изгоем (подробнее)

Цена на изумруд из «заднего декольте» Ивлеевой за один день упала почти на 700 000 рублей

KP.RU: цена на подвеску с изумрудом Ивлеевой за сутки обвалилась на 660 тысяч (подробнее)