Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 марта 2024 16:15

Несостоявшаяся русская невеста Тома Круза: Как «татарская принцесса» Эльсина Хайрова обаяла и потеряла голливудскую звезду

Роман русской красавицы со звездой «Миссия: невыполнима» погас также быстро, как вспыхнул
На этот раз пассией знаменитости якобы стала 36-летняя россиянка, дочь экс-депутата Госдумы от Татарстана Рината Хайрова

На этот раз пассией знаменитости якобы стала 36-летняя россиянка, дочь экс-депутата Госдумы от Татарстана Рината Хайрова

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актер Том Круз – настоящий американский секс-символ. Голливудская улыбка, темные волосы, широкие плечи… Словом, все при нем. За спиной актера к 61 году уже три брака, последний из которых - с Кэти Холмс - закончился разводом в 2012 году. Каких только слухов не ходило после этого по американским таблоидам. Так, в 2015 году звезде фильма «Миссия: невыполнима» сватали его же помощницу Эмили Томас, которая моложе Круза на 31 год. До свадьбы, судя по всему, так и не дошло, ведь в конце 2023 года все заговорили о его новом бурном романе.

На этот раз пассией знаменитости якобы стала 36-летняя россиянка, дочь экс-депутата Госдумы от Татарстана Рината Хайрова, модель Эльсина. Если верить слухам, познакомились будущие любовники на чаепитии, которое Том Круз проводил в своем пентхаусе в Лондоне (Эльсина уже давно перебралась в Британию и получила местное гражданство, - прим. Ред).

С Крузом русская красавица познакомилась на чаепитии ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

С Крузом русская красавица познакомилась на чаепитии ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

«Том устраивал чаепития по воскресеньям в Лондоне. Там ему гораздо комфортнее, чем в Лос-Анджелесе. У него есть дворецкий и домашняя выпечка, и все это очень по-британски. Кто-то ее привел», - написало со ссылкой на собственный источник издание Page.Six.

Сама Хайрова в прессе тоже появлялась не раз, но в российской. В 2021 году очень громким стал развод Эльсины с бизнесменом Дмитрием Цветковым, от которого она родила двух детей. В Высоком суде Лондона пара со скандалом делила нажитое вместе состояние: особняк, миллионы фунтов стерлингов, сумки и даже ювелирные украшения. С горем пополам, но супруги все же разошлись. И вот уже спустя два года Эльсина сопровождает Тома Круза на гала-ужине. KP.RU решила выяснить, чем Хайрова могла зацепить американскую звезду.

«МЕЖДУ СОБОЙ ПОСМЕЯЛИСЬ»

Первая дочь в семье будущего депутата Госдумы – Эльсина - появилась в 1987 году. Через несколько лет родилась и вторая наследница - Алина. Жили Хайровы тогда в девятиэтажке на окраине Казани. Прямо напротив дома была школа. В нее маленькую Эльсину и отдали родители. Слухи о романе с Крузом распространились так быстро, что уже и в родной школе об этом наслышаны.

Хайрова училась в лучшей школе города ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

Хайрова училась в лучшей школе города ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

- Все уже знают. По телевизору видели, да и в Интернете публикуют, мы уже посмеялись между собой. Конечно, эта новость удивила. О таком не каждый день сообщают, - рассказала KP.RU директор школы Хайровой. - Мы когда фамилию услышали, то сразу признали свою ученицу. Она изменилась, конечно, повзрослела, но в целом черты лица той девочки сохранились. Все равно многих ребят мы помним, мы же с ними работаем, поэтому запоминаются. У нас много таких известных выпускников, которые сейчас за границей живут, и журналистов много. Стараемся хорошо воспитывать, работать над индивидуальностью ребят.

Роман русской красавицы со звездой «Миссия: невыполнима» погас также быстро, как вспыхнул

Роман русской красавицы со звездой «Миссия: невыполнима» погас также быстро, как вспыхнул

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Правда, роман со знаменитостью особой заслугой в школе не считают.

- Я даже не могу сейчас сказать, насколько гордимся, потому что так много времени уже прошло. Это уже, наверное, гордость родителей за своих детей. Мы больше гордимся знаниями человека, когда он на этом поприще делает успехи, чем его фигурой и какими-то биологическими данными. Ну, а то, что она стала известным во всем мире человеком – это, наверное, ее какая-то заслуга, - размышляет директор.

"Татарская принцесса" хорошо училась в школе ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

"Татарская принцесса" хорошо училась в школе ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

Саму Эльсину там помнят только маленькой – примерно после 6 класса родители переехали и перевели дочерей в другую школу.

- Не прогуливала, училась хорошо, была очень воспитанным ребенком, - вспоминает директор. - Спокойная, всегда аккуратная девочка, ухоженная такая. Очень веселая была, жизнерадостная, на всех фотографиях улыбается. С другими ребятами хорошо общалась.

Уже тогда Хайров был не последним человеком в городе. Все знали, что Эльсина из обеспеченной семьи, хоть она никогда этим и не хвасталась. Со своей стороны Ринат Хайров поддерживал школу, как мог.

- У нее тогда уже были достаточно обеспеченные родители. Папа помогал школе, мы обращались к нему, он никогда не отказывал, если нужно было школе помочь: на экскурсию ребят вывезти или еще куда-то, - говорит руководитель школы. - У нас тогда достаточно доброжелательные были отношения с родителями, это сейчас как-то все обострилось, а в то время родители с удовольствием помогали школе.

Хайрова уже давно живет в Британии ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

Хайрова уже давно живет в Британии ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

«ОЧЕРЕДЬ ИЗ ПОКЛОННИКОВ НЕ СТОЯЛА»

Карьера Хайрова в то время стремительно шла вверх, поэтому семья, по словам директора, перебралась жить ближе к центру. Для своих девочек они выбрали более престижную школу – лучшую в Казани в то время, с углубленным изучением английского языка. Там девочка из богатой семьи уже особо не выделялась на фоне других.

- Понимаете, в нашей школе, в основном, все были из обеспеченных семей. У нее в кругу общения были именно такие девчонки. Она на их фоне как-то не выделялась. Девчонки были общительные, участвовали в жизни школы, - вспоминает одна из учениц школы, которая в то время была двумя классами старше. – По поводу Круза: я бы про нее последнюю подумала, потому что у них в компании были девочки более запоминающиеся, лидером она не была. Очередь из поклонников там не стояла.

Все же популярностью среди мальчиков Эльсина пользовалась. Некоторые считали ее самой завидной невестой. Поэтому одноклассники не удивлены, что она могла покорить сердце звезды.

В Англии Эльсина работает моделью ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

В Англии Эльсина работает моделью ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

- Удивляться тут особо нечему, она девушка видная. У нас в классе все были симпатичные девчонки, мальчишки. Но если так посмотреть, то она была одна из самых красивых. Если у многих в подростковом возрасте были проблемы с кожей, с фигурой, то у нее таких проблем не было. Всегда маникюр на руках, всегда все чисто и красиво. Она и мальчишкам из других классов нравилась, и старшеклассникам, но какого-то романа, школьной любви не было, - вспоминает в разговоре с «КП» одноклассница Эльсины Хайровой.

Цепляла ухажеров девушка не вычурными нарядами и состоянием собственного отца, а наоборот - скромностью и манерами.

- Откровенных нарядов у нее никогда не было. Рубашка, юбка, всегда очень скромно. Даже на праздники она одевалась аккуратно: без вырезов, открытых пупков и платьев в обтяжку. Алкоголь она не пила, с сигаретой я ее ни разу не видела, даже представить не могу такого, - говорит одноклассница.

Вне школы девушка часто гуляла с друзьями. Не редко на прогулки она брала с собой младшую сестренку Алину, за которой то и дело присматривала.

У самой Эльсины есть двое детей от первого брака ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

У самой Эльсины есть двое детей от первого брака ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

- Она к ней всегда была очень внимательна и заботлива. Даже когда мы куда-то ходили вне школы, сестру она с собой брала и следила, очень ответственно к этому подходила. Надо покормить – покормит, уроки помогала делать. Несмотря на то, что сама еще, вроде как, была ребенком, старшей сестрой была хорошей, - вспоминают друзья детства Хайровой.

Эльсина и сейчас поддерживает теплые отношения с сестрой. В соцсетях они часто публикуют совместные фотографии. Еще чаще на страничке модели появляются общие фото с мамой. По неподтвержденной информации, у Хайровой-старшей одно время были проблемы с алкоголем. В светских кругах Казани ходили слухи, что она якобы злоупотребляла вином, которое ей прямо домой часто привозил водитель. Из-за этого родные женщины якобы были вынуждены заняться ее лечением.

Куда Эльсина отправилась учиться после школы – неизвестно, но уже в 2013 году она закончила один из британских университетов. Фотографией с выпускного она тогда поделилась в своих соцсетях. Дальше Эльсина начала модельную карьеру – постоянно посещала показы разных брендов и сама позировала для некоторых из них. Потом в ее жизни появился Дмитрий Цветков, а вслед за ним и двое детишек, которых она сейчас воспитывает. Нынешний источник заработка экс-модели остается загадкой, но напомним, что при разводе она отсудила имущество на десятки миллионов фунтов.

По слухам, с Эльсиной Круз уже расстался ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

По слухам, с Эльсиной Круз уже расстался ФОТО: страница Хайровой в соцсетях

Комментариев по поводу личной жизни Эльсина Хайрова не дает, но не так давно в соцсетях один из подписчиков спросил, вышла бы она еще раз замуж. Ответ оказался неоднозначным:

«Даже если вам немного за тридцать…», - процитировала Хайрова песню Верки Сердючки.

Похоже, у нее еще есть надежда на принца. Но это совершенно точно будет не Круз. На днях британский таблоид The Sun сообщил, что Том расстался с Эльсиной. Случилось это сразу после того, как Хайрова познакомила его со своими детьми. Возможно, актер испугался ответственности и не захотел продолжать отношения. По словам окружения пары, Том «охладел к их роману» и предложил Эльсине остаться друзьями.

«Между ними нет никаких обид. Просто для Тома их отношения исчерпали себя», - рассказал таблоиду знакомый пары.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Том Круз – сектант?

После развода Тома Круза с Николь Кидман папарацци сделали снимок, где актриса счастливая идет по улице, раскинув руки в победном танце. Для нее этот день стал праздником, Николь хотела не просто танцевать, а купить ферму в Орегоне и сбежать туда вместе с ребенком. Виной всему измена и саентология, которая в некоторых странах признана религией, а в некоторых сектой.

Том Круз – активный адепт саентологии, фактически одно из лиц организации. Туда звезду в 1990 году привела первая жена Мими Роджерс. Брак распался, а вот церковь осталась. По одной из версий, именно она и привела к разводу к Кидман, которая являлась прилежной католичкой. Этот брак не нравился наставнику Круза – руководителю церкви Дэвиду Мицкевичу.

К тому же, как и в случае с первой женой, на момент распада брака Кидман было 33 года. Согласно теории саентологов, после этого возраста женщина не может родить «спасителя мира» - ребенка, который будет зачат от основателя веры Рона Хаббара, чье семя было ранее заморожено. Том Круз сам признавался, что в церкви получил некую важную миссию, которой служит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Друзья рассказали, почему Том Круз бросил свою дочь и не видится с ней годами

Актер может проводить с Сури десять дней в месяц – но не пользуется своим отцовским правом (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)