Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Политика1 ноября 2023 21:01

Военная спецоперация на Украине 2 ноября 2023: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 2 ноября 2023 года
Средства противовоздушной обороны отразили массированную ракетную атаку по южным территориям России

Средства противовоздушной обороны отразили массированную ракетную атаку по южным территориям России

Фото: Министерство обороны РФ

С 24 февраля российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 2 ноября 2023 года.

В российском минобороны сообщили о том, что средства ПВО сбили украинский дрон самолетного типа над Белгородской областью.

Российские истребители за сутки сбили два украинских Су-27 в небе над ДНР. Также перехвачены восемь снарядов систем HIMARS и «Ураган».

Представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК) сообщило, что в результате очередного обстрела со стороны ВСУ получили ранения два мирных жителя Петровского района Донецка.

Российские войска продвигаются в зоне специальной военной операции, занимая все более выгодные рубежи. Такое заявление сделал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Средства противовоздушной обороны отразили массированную ракетную атаку по южным территориям России, сбив над Херсонской областью семь ракет.

Военнослужащие группировки «Восток» Вооруженных сил России взяли под контроль опорный пункт украинской армии на Угледарском направлении, сообщил командир мотострелковой роты с позывным Чех.

Украинские солдаты на Купянском направлении все чаще самовольно оставляют позиции. Об этом в среду, 1 ноября, сообщил военный эксперт, подполковник Луганской Народной Республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

Подразделения группировки российских войск «Восток» при помощи дрона-камикадзе «Ланцет» уничтожили британский зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) Stormer украинской армии на Южнодонецком направлении в районе Елизаветовки.