Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды1 ноября 2023 22:40

Оскандалившаяся Вика Цыганова призналась: "Проблемы с головой большие, лечилась 15 лет"

Вика Цыганова: "Проблемы с головой у меня большие, лечилась я 15 лет"
Вика Цыганова подверглась критике

Вика Цыганова подверглась критике

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вика Цыганова на днях угодила в скандал. Певица выступила против артистов, которые зарабатывают деньги на концертах за границей. При этом сама Цыганова ранее признавались, что писали свой альбом про Россию в Италии. Кроме того, патриотичным россиянам не нравится, что вокалистка носит наряды люксовых брендов по цене машины.

Вика Цыганова подверглась критике. Россияне возмущены поведением певицы. Она крупно оскандалилась, назвав "нечистью" и "предателями" Олега Газманова и других артистов. "Мне даже как женщине было неприятно... А я потом попросила прощения у него. Хотела Олегу дать второй шанс красиво ответить. Он не ответил", - сетовала звезда.

А после оскандалилась еще раз заявлением, что ее признание - это происки нейросетей. Впрочем, певица уже не первый раз обвиняет технологии в подставе. В 1995 году Цыганова снялась с голой грудью. Когда ее призвали к ответу, она заверила, что это "нарисовано", а на самом деле она не раздевалась.

Когда же поклонники стали осуждать ее в блоге, то просто закрыла возможность комментировать свои сообщения. А потом неожиданно рассказала о многолетнем недуге.

"Господи, я не буду вам объяснять, что были у меня проблемы с головой очень большие. Лечилась я 15 лет. И, возможно, не всегда очень хорошо когнитивные у меня устанавливаются. Мне достаточно моего сердца, веры", - заключила Цыганова.