Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
6 марта 2024 14:50

Жанна Бадоева впервые высказалась по поводу замены Максима Галкина* в шоу «Лучше всех!»

Жанна Бадоева заявила, что не обращает внимания на хейт фанатов Максима Галкина*
Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

Фото: Первый канал.

Пока Алла Пугачева продолжает перепалку со Стасом Михайловым, ее пятый муж c гастролями вынужден отправиться на заработки в Австралию (во многих странах мира комика занесли в бан за разжигание межнациональной розни), а в это время российское ТВ прекрасно продолжает работать в отсутствие телеведущего. В шоу «Лучше всех!» (0+) его успешно сменила Жанна Бадоева, которая параллельно ведет и тревел-проект «Жизнь других» (12+). «КП» побеседовала с ведущей о двух шоу и комментариях зрителей, не заметивших потери пародиста.

— Жанна, насколько сложно работать с детьми в шоу «Лучше всех!»? Занятие это непресказуемое.

— Когда я думала над работой в этом проекте, то понимала — это трудозатратные съемки. И все же я даже представить себе не могла, насколько. Я в принципе люблю общаться с детьми и делаю это легко — в тревел-шоу «Жизнь других» (12+) в детских садах во всех странах мира на всех языках. Никаких сложностей с этим нет. Но в проекте «Лучше всех!» после первого пула съемок лежала пластом и не понимала: то ли заболела, то ли умираю, то ли просто устала. Не могла ни ходить, ни говорить, ни двигаться! Вот до такой степени отдавалась этому шоу, потому что с детьми иначе невозможно: с ними можно или отстраниться полностью, или максимально погружаться. Отстраняться я не умею (смеется). Да и не хочу — мне и интересно, и нравится работать. И очень, конечно, сложно — даже для взрослого человека.

Фото: Первый канал.

— Что поражает больше всего?

— Могу сказать так: дети настолько активные, талантливые и умные, что порой удивляешься, как такое может быть. Хотя я уже на этом свете чуть-чуть пожила, многое видела. И вот приходят участники в четыре года — и я вижу, что они умеют то, чего я никогда в жизни не делала и никогда уже не сделаю. Буквально кладезь знаний. Как можно такое количество информации хранить в голове? Или в таком возрасте знать историю Древнего Рима? Или биографию, стихи Иосифа Бродского. Как это? Все без запинки, все четко. Про спорт вообще молчу. Малышка так сильно жмет мне руку, что по-настоящему больно, я не притворяюсь. Что же будет, когда им будет по 24 года? Поразительно.

Фото: Первый канал.

— Чем именно ваш стиль ведения программы отличается от предыдущего ведущего, как считаете?

— Я совершенно другая: иначе говорю, иначе реагирую. Мы отличаемся максимально. И это норма. Ведь я никогда не буду подражать никому, даже если мне нравится работа этого человека.

— Не комильфо?

— Подражание — это неправда и огромный минус. Можно быть правдивым, только будучи собой.

— В соцсетях получаете ли хейт или, наоборот, поддержку после смены предыдущего ведущего?

— Когда я принимала приглашение работать в проекте, конечно, в облаках не витала. Проглотила хорошую «таблетку» от хейта: просто не читаю негативные комментарии. Все. Когда люди говорят, что кто-то хороший, а кто-то плохой, — это всего лишь эмоции, оспорить которые невозможно. Почему каждый зритель должен меня любить? Я понимала — могу и буду работать так, как я умею. Нужно просто любить свое дело и заниматься тем, что доставляет удовольствие.

«Жизнь других», Первый, воскресенье, 11.05

«Лучше всех!», Первый, 19.00

* признан Минюстом РФ иноагентом

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)