Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды4 ноября 2023 13:21

Вскрылась правда о подмосковной даче Аллы Пугачевой: дом и участок уже давно не принадлежат певице

Подмосковная дача внука Пугачевой упала в цене в два раза
Алла Пугачева приехала в Россию из Израиля решить проблемы с недвижимостью.

Алла Пугачева приехала в Россию из Израиля решить проблемы с недвижимостью.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Когда общественность пыталась понять, ради чего Алла Борисовна вдруг приехала на Родину, где ей не особо рады, версий звучало немало. Одна из них была связана с необходимостью продать кое-что из недвижимости, чтобы получить средства к привычному роскошному существованию за кордоном. Тут-то некоторые недобросовестные СМИ и ухватились за информацию о том, что в Солнечногорске продается дача, якобы принадлежащая артисте. И что цена на нее как раз сейчас резко упала - с заявленных 225 миллионов рублей до 115 млн.

Цена на дом резко упала. Фото: скрин с сайта объявлений

Цена на дом резко упала. Фото: скрин с сайта объявлений

Однако еще в марте, когда дачу только выставили на продажу, KP.RU объяснила всем, кто запутался в пестрой собственности Примадонны, суть вопроса: указанный объект недвижимости певице не принадлежит. Да, когда-то она им владела, но несколько лет назад подарила внуку Никите Преснякову, оформив соответствующие документы. И именно он, а не его бабушка, вот уже восемь месяцев дачу продает - без особого, как видим успеха, раз сделана такая скидка.

За что же Никита, проживающий сейчас в США и изначально обозначивший цену в долларах, хочет теперь сто миллионов? Прежде всего речь идет о доме площадью 800 "квадратов": в нем шесть спален, кухня, столовая, гостиная, камином, библиотека, бассейн, СПА, терраса, кинозал, бар, бильярдная,... Дизайн выполнен в стиле "дорого-богато": ковры, лепнина, колонны, шелк, золото... Участок, на котором расположен дом, по звездным меркам не так уж и велик - всего 70 соток, зато на нем имеется собственный причал, предельно облегчающий водные прогулки по Истре, на берегу которой имение и расположено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Приехала рабов навестить. Как мы тут без нее, не передохли?": россияне громят Пугачеву после тайного возвращения в Москву

Россияне громят Пугачеву после тайного возвращения в Москву (подробнее)

Алла Пугачева приехала в Россию готовиться к дорогим частным концертам

Алла Пугачева планирует выступление в Дубае за 350 тысяч евро (подробнее)