Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды30 ноября 2023 19:30

Врач объяснила, почему болезнь изменила до неузнаваемости Лайму Вайкуле

Врач Байрамукова рассказала о главном обмане тяжелобольной Лаймы Вайкуле
Лайма Вайкуле поразила внешним видом

Лайма Вайкуле поразила внешним видом

Лайма Вайкуле на днях шокировала публику. И дело не только в очередных русофобских выпадах певицы. Народ ахнул, увидев артистку без косметики. Она превратилась в старуху.

Лайма Вайкуле поразила внешним видом. Певица не может больше прятать возрастные изменения. Раньше артистка тщательно фотошопила свои снимки. Но теперь обман вскрылся, а с Вайкуле случился конфуз благодаря видео на YouTube-канале "Сорян, это пранк".

Ведущий созвонился по видеосвязи с певицей. Она предстала в домашней обстановке. Фолловеры пришли в ужас от внешнего вида 69-летней звезды.

Тут же возникло предположение, что резкие перемены во внешности связаны с тяжелой болезнью женщины. Вайкуле диагностировали рак груди, она несколько месяцев проходила терапию, а затем реабилитацию. В середине 2022-го в у артистки случился рецидив.

Пластических хирург Мадина Байрамукова объяснила, что происходит с Лаймой. "Начнем с того, что Вайкуле без малого 70 лет. Мы долгое время пребывали в убеждении, что она выглядит очень хорошо, гадали, как это удается. Теперь становится очевидно, что ее свежий внешний вид, - это фильтры", - рассуждает врач.

Певица не может больше прятать возрастные изменения

Певица не может больше прятать возрастные изменения

Она задалась вопросом - произошли чудовищные изменения за последний месяц или ранее? Эксперт заявила, что в солидном возрасте ботокс не спасает, подтяжки делать сложно, а полноценные операции - слишком высокий риск для тяжелобольной знаменитости.

"Все зависит от состояния здоровья, а оно у нее не очень. Дополнительная нагрузка в виде наркоза точно не нужна. Если взять в расчет болезнь, которая могла обостриться, то кожа сильно сдает. Различные химии и терапии очень сильно подрывают защитные силы организма, быстрее начинается старение. Мы видим совокупность факторов: проблемы со здоровьем плюс отсутствие фильтров", - цитирует эксперта Woman.ru.