Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Дом. Семья1 декабря 2023 3:50

Секрет семейного счастья от Дмитрия Диброва: Две свечи, бутылка шампанского, чертова порнуха и что-то интересное

Бывший телеведущий поделился своими соображениями об идеальном браке
Источник:kp.ru
Дима + Полина = любовь. А вы интима стесняетесь. Фото: Личная страница в социальной сети Полины Дибровой

Дима + Полина = любовь. А вы интима стесняетесь. Фото: Личная страница в социальной сети Полины Дибровой

Ему 64 года, он женат уже в четвертый раз, но только с нынешней супругой Полиной (34 года) обрел настоящее блаженство. А все потому, что в этой семье знают цену хорошему сексу.

Конечно, это выступление было сделано в расчете на большой общественный резонанс. И мы, разумеется, стали внимательно следить за реакцией соцсетей. Реакция, кстати, оказалась не такой уж бурной. Да, многих женщин высказывания Дмитрия Александровича задели за живое, особенно его слова про «засаленный халат». Но характер большинства откликов можно свести к одной фразе: «Уж кто бы говорил, только не персонаж, которого три предыдущие жены бросили (вероятно, из-за его засаленных треников)».

Зато было созвано чрезвычайное внеочередное заседание общественно-аполитического движения «Фривольная Россия», протокол которого мы публикуем после набора цитат из интервью Диброва порталу prozvezd.info.

ТЕЗИСЫ СЧАСТЛИВОГО МУЖА

Абсолютно все брачные проблемы случаются только от одного - от недооценки этого процесса (хорошего качественного секса. - Ред.).

Да смени ты свой засаленный халат на что-нибудь интересное этим вечером. Да возьми ты две свечи, да купи ты бутылочку шампанского и скажи ему откровенно все то, что говорила ему 40 или 30 лет назад, когда ты шла с ним в загс!

Многие женщины, находясь в браке, с годами забывают о важности сексуальной жизни, порой и вовсе отказываются от интима, считая это занятие в возрасте чем-то постыдным. В результате в семье начинаются ссоры, скандалы, которые зачастую приводят к разводу.

Вы что, думаете, что 17-летние секретарши не существуют? Еще как существуют!.. Поэтому немедленно узнавайте, что такого эта секретарша делала, чего ты (жена. - Ред.) не хотела делать.

Ты, жена, как никто другой знаешь его. Так и делай то, что ему нравится! Если не знаешь как, грубо говоря, скачивай чертову порнуху.

Надо всегда следить за эмоциональной температурой в семье. И именно постель - это тот котелок, который наполняет отопление вашей семьи эмоциональным теплом.

Опрос «КП»

Опрос «КП»

Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

Официально

Резолюция по итогам чрезвычайного внеочередного заседания общественно-аполитического движения «Фривольная Россия»

Слушали:

Тезисы Диброва Дмитрия Александровича, 1959 г. р. «Хороший качественный секс - основа крепкого брака».

Постановили:

Рекомендовать Госкомитету по кинематографии объявить конкурс заявок на создание цикла художественных фильмов «Интим в возрасте - это не постыдно».

Обеспечить замужним женщинам доступ к скачиванию из интернета чертовой порнухи строго на основании заявок, поданных через сайт «Госуслуги». Рассмотреть возможность создания платного телеканала «Чертова порнуха - на страже интересов семьи».

Минлегпрому при участии Комитета по делам семьи утвердить список товаров, подпадающих под определение «чего-то интересного». Обсудить возможность их продажи в кредит, а также системы гибких скидок на эти товары ввиду их большой социальной значимости. Ходатайствовать перед председателем правительства России Михаилом Мишустиным о включении чего-то интересного в схемы параллельного импорта.

На местах бывших пунктов обмена валюты создать сеть пунктов обмена засаленных халатов на что-то интересное.

Развитию свечной промышленности - наша забота и внимание! Юноши и девушки, свечные заводы страны ждут вас!

Предприятиям винодельческой отрасли наладить выпуск недорогого шампанского «Семейное».

В связи с наступлением зимнего сезона предприятиям ЖКХ усилить контроль за эмоциональной температурой в домах и квартирах и обеспечить бесперебойную работу котелков, наполняющих отопление семьи эмоциональным теплом.

Министерству внутренних дел совместно с комиссиями по делам несовершеннолетних проверить факты существования 17-летних секретарш и в случае их выявления узнать, что такого эти секретарши делают, чего не хотят делать жены. Далее - провести разъяснительную работу о недопустимости половых контактов с лицами, не достигшими 18-летнего возраста, и предусмотренной за это уголовной ответственности.

Принято единогласно.

Председатель движения А. МОНОГАМОВ.