Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды6 декабря 2023 20:35

Максим Галкин* нанес удар по тяжелобольной Алле Пугачевой

Максим Галкин* обманул тяжелобольную Аллу Пугачеву

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Алла Пугачева когда-то мечтала встретить спокойную старость. Ее пятый муж Максим Галкин*, признанный в России иноагентом, клятвенно обещал пожилой супруге комфорт и умиротворение. Однако на деле все оказалось обманом. Алла Борисовна скитается по углам. За последние полтора года она сменила две страны. Сначала уехала из России в Израиль. А когда там обострился военный конфликт, сбежала на Кипр. Однако местный климат изматывает тяжелобольную артистку до такой степени, что она еле ходит. А на днях молодой муж нанес по пенсионерке удар.

Алла Пугачева сейчас вынуждена скитаться с Максимом Галкиным*. Шоумен недавно обратился к жене. Он предупредил, что их финансовые возможности стали в разы меньше.

За границей работать приходится гораздо больше, а денег все равно нет. А ведь именитая супруга привыкла жить в комфорте. Кроме того, она полностью доверилась Галкину*. Алла Борисовна однажды спросила у него: "Я могу с тобой стареть спокойно?" Тогда артист ответил утвердительно. Но слово свое не сдержал.

Раньше звездная семья ездила на поезде в личном вагоне. По слухам, такая услуга обходится от 500 тысяч до 1 миллиона рубле. Сейчас этой возможности у артистов нет.

Отметим, за последние полтора года Алла Борисовна трижды возвращалась на Родину. После последнего визита она впервые рассказала о болезни.

"Я свою миссию выполнила, я давно не пою, и моей судьбой управляет Вселенная. И не надо считать количество волос на моей голове. После Чернобыля - спасибо, хоть что-то осталось... Полвека, несмотря на болезни, я бежала к любимым зрителям и делала все, чтобы они были счастливы", - отмечала она.

А спустя несколько дней ее заметили на выходе из монастыря. Примадонна еле шла на опухших ногах.

"У нее левая нога болела с самой молодости. Она не наступала на нее. Перед концертом бросала обувь и босиком ходила по сцене. А я эту обувь караулила. Мне было больно наблюдать за этим", - делилась бывшая помощница артистки.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов