Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды7 июня 2024 21:29

Юлия Барановская крупно оскандалилась: учит женщин рожать в поле у бороны и сразу идти работать

Юлия Барановская учит женщин рожать в поле у бороны и сразу идти работать
Юлия Барановская

Юлия Барановская

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Юлия Барановская знает, как повысить демографию в стране. Мама троих детей ностальгирует по тем временам, когда простые русские женщины, родив в поле, тут же клали дитя на землю и шли дальше работать. Бывшая избранница Андрея Аршавина назвала это "нашим культурным кодом". Вот только душевный порыв женщины россияне не оценили.

Юлия Барановская обсудила важность семейных ценностей для будущего России. Во время своей речи бывшая жена Андрея Аршавина вспомнила, как раньше женщины рожали по несколько детей прямо в поле. Она считает это "нашим культурным кодом".

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Фото: Личный архив героя публикации.

"Я очень рада, что наш культурный код настолько силен, что мы сейчас сидим здесь и обсуждаем традиционные семейные ценности. Это говорит о нашем ДНК…" - порассуждала многодетная мама.

Красавица напомнила, что и сама выросла в многодетной семье. "Вижу, какой огромный путь мы прошли за эти годы. Было потеряно время, когда ты гордился, что из многодетной семьи. Сейчас мы обратно это себе вернули очень быстро. Потому что это наше ДНК", - добавила Юлия.

После чего поностальгировала о тех временах, когда женщины рожали без отрыва от производства. "Наши прабабушки: родила в поле, положила, дальше косить, потом кормить, дальше работать. Мы на какой-то момент это потеряли, но быстро это возвращаем. Невозможно западным влияниям взять и избавить тебя от культурного кода", - сказала, как отрезала, Барановская. Она не сомневается, что возможность родить, не отходя от бороны, снова вернется, потому что это "наш культурный код".

Барановской припомнили роды троих детей в Англии

Барановской припомнили роды троих детей в Англии

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Вот только россияне, услышав слова женщины, удивились. Ей припомнили роды троих детей в Англии и сытую жизнь с Аршавиным.

"В госпиталь Святой Марии она приехала на такси. Почему не поехала рожать в поле или, на худой конец, в Гайд парк, история умалчивает", "То, что из этих 10 рожденных выживали двое от силы, она как-то умолчала", "Юля, которая родила не на Родине и вне брака, и прославилась скандалами за алименты, учит женщин как рожать в поле", "Сама рожала в лучшем роддоме Лондона. Какой дурдом", "Иногда лучше промолчать, чем нести такую ахинею!", "Родила хотя бы одного ребенка где-нибудь в захолустном роддоме и заткнулась бы со своими "умными" рассуждениями навсегда...", "Сейчас модно домострой, сермяжная правда - бабы в поле, роды в кустах", "Это та Юля, которая даже свою семью не смогла построить. Ахинея про поля ее абсолютно не красит", "Юля переобщалась с Гордоном, стала циничной", - гневается народ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)