Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды10 июня 2024 20:45

«Потерял статус холостяка»: сыровар Олег Сирота опять женился

И это уже не съемки «Давай поженимся»
Известный подмосковный сыровар Олег Сирота снова женился.

Известный подмосковный сыровар Олег Сирота снова женился.

Фото: Оксана ЗУЙКО. Перейти в Фотобанк КП

Известный подмосковный сыровар Олег Сирота… снова женился. Об этом фермер сам поведал на своих страничках в соцсетях.

«Когда потерял статус холостяка», - такое сообщение появилось и в телеграм-канале Олега. Смайлик. И фотка. Две руки — снизу мужская, сверху женская — с кольцами.

Казалось бы, кому какое дело до перемен в личной жизни одного из российских производителей сыров? Но так уж повелось, что семейная жизнь конкретно сыровара Олега Сироты всегда была в центре внимания. Больно уж красиво и необычно выглядела история его женитьбы на дочери другого не менее известного фермера Германа Стерлигова Пелагее. Во всяком случае — как ее неоднократно, в том числе и в KP.RU рассказывал сам Олег. Там и конь «за невесту» фигурировал, и ее попытка сбежать из-под венца, и первый поцелуй «только после свадьбы», и — потом уже — много фотографий во всех соцсетях вполне себе счастливой на вид пары, с сырами и детьми (детишек у Олега и Пелагея четверо) и без.

Бывшая жена Олега Сироты - Пелагея.

Бывшая жена Олега Сироты - Пелагея.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ. Перейти в Фотобанк КП

А потом, прямо-таки как гром среди ясного неба, пара оглушила новостью: развод! Обсуждение этого события несколько дней держалось в топе новостей «Яндекса», наряду с сообщениях о новых мутациях (2021 год) коварного ковида. Дальше несколько лет шли публикации с «разбором полетов»: обидел ли фермер финансово экс-жену, оставшуюся с четырьмя детьми, или не обидел. А экс-супруги активно раздавали по этому поводу интервью.

В начале же этого года в деле появился новый поворот. Олег Сирота был замечен в программе «Давай поженимся». Как анонсировалось в самой передаче, «решил, что пора снова становиться счастливым». В студию пришел, понятно, с сыром. И с двумя козами. Но — ушел без невесты, отверг всех трех молоденьких претенденток.

- Я действительно ищу невесту, - рассказал тогда KP.RU сам Олег. - Но, наверно, буду искать женщину постарше. Мне нужна не тиктокерша, а нормальная баба. И чтоб теща была далеко — это обязательное требование.

Похоже, Олег лукавил. Поговаривали, что выбор он давно уже сделал — потому и барышням в мини-юбках из «Давай поженимся» не удалось завладеть его вниманием. И искал не сильно далеко, его сердцем завладела одна из сотрудниц сыроварни.

Официально имя новой супруги фермер пока не назвал. Как водится, интригует. В комментариях к посту о потере холостяцкого статуса — куча пожеланий счастья от коллег-фермеров и просто почитателей. Хотя и реплики из серии «гад, жену с четырьмя детьми бросил, а теперь еще и женится», конечно, тоже имеются.

Что тут можно сказать? Да ничего больше говорить не будем, присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям, чтобы новая семья все же была удачной и крепкой. И пусть все новости с Истринской сыроварни впредь будут о гастрономических фестивалях, расширении бизнеса и новых высококачественных видах сыра — а не о разводах. Желаем счастья!

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кронштадте снимут русский Форт Боярд, а Сергей Бурунов просит сумасшедшие деньги после успеха (подробнее)