Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 июня 2024 10:27

«Она обычная, нормальная женщина, яичницей меня кормит»: фермер Олег Сирота после скандального развода снова женился

Фермер Олег Сирота после громкого развода с дочерью Стерлигова снова женился
Фермер Олег Сирота.

Фермер Олег Сирота.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Так уж повелось, что успехами или неудачами в предпринимательской деятельности у нас мало кого удивишь. Вот и подмосковный фермер, основатель Истринской сыроварни Олег Сирота известен не только своими сырами, но еще больше — громкой историей женитьбы на дочери другого известного фермера Германа Стерлигова Пелагее. А потом — еще более громким разводом. После него несколько лет шли «разборы полетов»: обидел ли фермер финансово экс-жену, оставшуюся с четырьмя детьми, или не обидел. Экс-супруги активно раздавали по этому поводу интервью. А Олег даже засветился в одном из выпусков телепрограммы «Давай поженимся». Но ушел оттуда без невесты, отверг всех трех молоденьких претенденток.

И вот — новый поворот. Вчера на страничках предпринимателя в соцсетях и в его телеграм-канале между постами с Петербургского экономического форума и вопросами про наличие сыра в магазинах появилось коротенькое сообщение: «Когда потерял статус холостяка». К сообщению прилагалась фотка. Две руки — снизу мужская, сверху женская — с кольцами на безымянных пальцах. Как не сложно догадаться, это сообщение вызвало гораздо больше комментариев и вопросов, чем новости из жизни сыроварни.

«КП» дозвонилась предпринимателю.

- Я бы не хотел особенно это комментировать, давайте оставим интригу, - ответил Олег.

- Но тебя можно поздравить?

- Да, я очень рад, что в моей жизни наконец закончился этот ужасный период, связанный с разводом.

- А имя избранницы назовешь?

- Нет. Ее очень ранят все эти публичные обсуждения. Она не блогер, не предпринимательница, она обычная, нормальная женщина. Готовит мне по утрам сырники. Блинчиками кормит, яичницей. В общем, прекрасно реализует все то, чего я так и не дождался от невест из «Давай поженимся». Но я уже боюсь много рассказывать об этом публично, «наелся» этим в предыдущем браке.

KP.RU желает паре жить дружно и счастливо.