Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Политика16 апреля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 17 апреля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 17 апреля 2024 года
Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 17 апреля 2024 года.

Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 17 апреля 2024 года.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 17 апреля 2024 года.

Средства ПВО уничтожили три украинских беспилотника над Белгородской областью. Киев пытался совершить террористическую атаку дронами самолетного типа около 9:30 мск.

Министерство обороны РФ сообщило о пресечении очередной попытки Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковать российские объекты. Силы противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили малоразмерный воздушный шар в небе над Курской областью.

Российские военные ударили по аэродрому в Хмельницкой области, где ждут самолеты F-16.

Вооруженные силы России нанесли удар по складу украинских военных в городе Умань Черкасской области Украины.

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо сообщил, что российские войска обнаружили и уничтожили на правом берегу Днепра машину скорой помощи, на которой передвигался минометный расчет ВСУ и группа операторов FPV-дронов

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо сообщил, что украинские боевики с разрешения властей заселяются в жилые дома в Херсоне и маскируются под мирных жителей.

Вооруженные силы (ВС) Российской Федерации в ночь на среду, 15 апреля, вновь нанесли удар в районе военного аэродрома в Хмельницкой области.

Группировка войск «Днепр» Вооруженных сил (ВС) России в ночь на вторник, 16 апреля, нанесла удар по месту посадки десанта украинской армии в Херсонской области. В результате атаки российской армии уничтожено девять лодок и до 20 военных.