Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды21 апреля 2024 20:30

Сурмама вынашивает дочь Яны Рудковской и Евгения Плющенко: появились подробности

Сурмама вынашивает дочь Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Яна Рудковская

Яна Рудковская

Фото: Иван МАКЕЕВ.

В семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской скоро ожидается пополнение. Суррогатная мама вынашивает супругам нового ребенка. На этот раз это девочка, как давно хотели знаменитости.

"Мы на подходе", - раскрыл семейную тайну Евгений Плющенко, говоря о ребенке от Яны Рудковской. Малышку вынашивает суррогатная мать.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию не скрывает - его наследница обязательно будет кататься на коньках. Об этом он заявил в эфире "Ты не поверишь!" на НТВ. 41-летний фигурист девочку хотел давно.

Рудковская с семьей. Фото: Александра Никольская

Рудковская с семьей. Фото: Александра Никольская

К слову, после рождения младшего сына Арсения стало известно о трагедии в семье знаменитостей. На свет должны были появиться два ребенка от сурмамы, но девочка не выжила. "Я спросила у врачей, почему так. Мне ответили, что девочки у нас слабые, а мальчики - сильные", - рассказывала Яна в 2022 году.

Она также сообщала, что в прошлый раз очень ответственно подошли к выбору сурмамы. Главными условиями были хорошее здоровье и предыдущий опыт. Женщина получала ежемесячную оплату, ей снимали квартиру.

Первенец супругов Саша профессионально занимается фигурным катанием. Фото: Архив Яны Рудковской

Первенец супругов Саша профессионально занимается фигурным катанием. Фото: Архив Яны Рудковской

Напомним, Рудковская и Плющенко поженились в сентябре 2009 года. Старшие сыновья Яны Андрей и Николай от брака с бизнесменом Виктором Батуриным окончили МГИМО. У обоих есть девушки.

Первенец супругов Саша профессионально занимается фигурным катанием. Младшего сына Арсения Рудковская и Плющенко тоже поставили на коньки.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)