Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Политика21 апреля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 22 апреля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 22 апреля 2024 года
Военная спецоперация на Украине 22 апреля 2024: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 22 апреля 2024: прямая онлайн-трансляция

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 22 апреля 2024 года.

Минобороны России в очередной сводке за сутки проинформировало о полном освобождении населенного пункта Богдановка в Донецкой Народной Республике (ДНР).

Вооруженные силы России уничтожили МиГ-29 Воздушных сил Украины на аэродроме Днепр. Также были ликвидированы пункт управления, радиолокатор обнаружения воздушных целей и пусковая установка зенитного ракетного комплекса С-300. Помимо этого, ВС РФ нанесли удар по цеху, где делали беспилотники.

Украинский конфликт вряд ли продолжится после 2024 года, боевые действия могут завершиться поражением Вооруженных сил Украины. Такое предположение сделал экс-разведчик ВС США Скотт Риттер.

Вооруженные силы (ВС) России нанесли точечный ракетный удар по порту в городе Южный Одесской области. Как сообщает Министерство инфраструктуры Украины, в результате атаки поступили сообщения о повреждениях двух терминалов на территории портовой инфраструктуры.

Президент Сирии Башар Асад заявил, что Россия победит в конфликте на Украине и снова объединит братские народы, Москва исправляет ошибки прошлого, а спецоперация на Украине должна откорректировать ход истории. Он подчеркнул, что история будет именно исправлена, а не переписана или написана заново.

Подразделения группировки войск «Центр» улучшили тактическое положение и нанесли комплексное поражение живой силе и техники 3-й штурмовой и 24-й механизированных украинских бригад в районах населенных пунктов Ленинское и Новокалиново ДНР.