Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды22 апреля 2024 21:52

Неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой закрыл себе дорогу в Россию: вот что случилось

Неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой закрыл себе дорогу в Россию
Неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой и его жена Алена Краснова закрыли себе дорогу в Россию

Неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой и его жена Алена Краснова закрыли себе дорогу в Россию

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Никита Пресняков с женой Аленой Красновой, похоже, окончательно обосновались в США. Супруги никогда не делали никаких заявлений. Однако своим поведением показали - возвращаться в Россию они не намерены.

Неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой и его жена Алена Краснова закрыли себе дорогу в Россию. К такому выводу пришли подписчики звездной пары, посмотрев их последние фото и видео.

Никита Пресняков перестал скрывать, что поддерживает артистов, выступающих против России. Старший сын Кристины Орбакайте дружит с иноагентами и ничуть этого не скрывает.

Многие решили, что Пресняков показал свою сущность, так как его мама и бабушка потеряли народную любовь, лишившись заработков на Родине.

Никита Пресняков перестал скрывать, что поддерживает артистов, выступающих против России

Никита Пресняков перестал скрывать, что поддерживает артистов, выступающих против России

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Никита пытается строить карьеру в Штатах. Но, как говорят сплетники, основной доход у него все равно поступает из России, где у жены осталась собственная фирма. Она приносит порядка 10 миллионов рублей в год.

Стоит отметить, что в США жена Преснякова пока ничем особенно не занимается. Она изредка сопровождает Никиту, когда он ездит на съемки по стране.

32-летний певец успел примерить роль клипмейкера, однако успеха пока так и не добился. Старший внук Примадонны снимает клипы. Он сменил имя на Ник Прес.

За океаном молодой человек откровенно скучает, о чем сам признавался. То накрасит губы, то займется скалолазанием, то катается на мини-байках по пустыне. Ранее он говорил, что в Штатах у него начала развиваться паранойя. Никита даже пережил приступ паники.

Стоит отметить, что несколько лет назад врачи обнаружили у него опухоль. Артист рассказывал, что у него нашли полипы в желчном пузыре. По словам музыканта, вылечить болезнь нельзя.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)