Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды12 мая 2024 11:45

«Я плакала и ела»: Полина Гагарина раскрыла болевые точки развода со вторым мужем и рассказала про новый роман

Полина Гагарина впервые рассказала подробности о разводе с Дмитрием Исхаковым
Полина Гагарина раскрыла болевые точки развода со вторым мужем и рассказала про новый роман

Полина Гагарина раскрыла болевые точки развода со вторым мужем и рассказала про новый роман

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Одна из самых востребованных артисток России Полина Гагарина выходит на интервью, как правило, только тогда, когда ей это нужно — или в преддверии гастрольного тура, или перед крупным концертом, или когда ждет поддержку на «Евровидении». Певица уже давно переросла статус выпускницы «Фабрики звезд», никто не помнит ее выступлений в шоу «Призрак оперы», зато все отлично запомнили второе место на «Евровидении-2015», недавнюю победу в шоу «Голос» в качестве наставницы и милитаризованный хит Виктора Цоя «Кукушка», который Гагарина наверняка представит на июньском концерте в «Лужниках». Чтобы представить сольную программу, Полина и решила вдруг откровенно поговорить с влогом «Надежда Стрелец». «КП» приводит выдержки из полуторачасовой беседы.

ПРО РАЗВОД СО ВТОРЫМ МУЖЕМ

«Я знала, что все это [брак с фотографом Дмитрием Исхаковым] кончится в какой-то момент. Расстроило ли меня то, что говорил бывший муж? Конечно. Не могу сказать, что не все было правдой...Мне было действительно тяжело молчать. При каждом разводе для меня было важно сохранить лицо для детей (Андрей, 16 лет и Мия, 7 лет) отцов. У меня отца не было — и это моя больная тема. Могу сказать, что сейчас все — в общении с детьми — налажено: Дима как приходи в гости ко мне, так и приходит. Такая смена караула. Быть замужем прекрасно, но у меня было по-другому».

ПРО МОЛЧАНИЕ И СКРЫТНИЧЕСТВО

«Я терпеть не могу тихушников и тихушниц, но тут [в шоу-бизнесе] другие правила игры. Во всяком случае для меня. Не представляю, как можно в социальной сети плакать. Ты плачешь, поставила телефон и делаешь это на камеру — как это? Каким образом так можно рассказать, что пережила страшную вещь, и как мне это удалось? Сор из избы — это все не про меня. Это стало цирком и клоунадой: разводится, не разводится и так далее. Зачем это выносить на общий суд?»

ПРО ГОНОРАРЫ

«Почему никто не пишет, сколько я трачу (за прошлый год бизнес принес певице более 40 миллионов рублей, гонорар за корпоратив Гагариной может достигать цифры в 8 миллионов рублей — Авт.)? Причем, не на себя. Я не думаю о каких-то достигнутых высотах. Ни о том, что по опросам ВЦИОМ я стала главной российской певицей, ни о чем другом. Все подумают, что я немного не в себе, но я живу вдалеке от этого — в мире мечт и желаний. Я домосед. Люблю этот микроклимат, где на моей территории творится эта магия. Захочется — выхожу из офиса и иду гулять по Москве. Очень это люблю. Даже если узнают — киваю. Но фотографироваться не соглашаюсь ни к кем, кроме детей. Отказываю: «Извините, я сегодня не Полина, я просто гуляю».

ПРО НАБОР ВЕСА

«На третьем месяце беременности я плакала и ела. Съедала жирную и огромную тарелку карбонары — и хотела еще. Мама отнимала еду и говорила официанту: «Нет, нет, нет». Я практически дралась за это. Что это за гормон? Надо узнать (смеется). Но это было изменение личности — начинает распирать раздражение, злость, аппетит. Ничего не можешь с этим сделать. Мы поехали с Петей (первым мужем, актером Петром Кисловым, которому Полина родила сына Андрея — Авт.) на море в Черногорию, где я заказывала плескавицу — местное традиционное блюдо, отбивную по периметру тарелки — и съедала две порции, заедала картошкой-фри и запивала колой, а через часок хотела есть снова. Как я потом это сбрасывала? Как-то...Никакой волшебной порции не было. Сокращение порций и спорт»

ПРО НОВЫЙ РОМАН

«Есть ли сейчас у меня отношения? Да. Я их не скрываю, как и ничего другого. Будет о чем сказать, когда появится белое платье и фата. Терпеть не могу этих громких представлений и фотографий на прессволе во время премьер, если перед камерами не муж и жена. Вообще, показывать, как ты и с кем — это такая стыдоба».

ПРО ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ

«Я не видела целиком сериал «Красные линии» (певица сыграла успешную писательницу, которая испытывает проблемы в личной жизни — Авт.), разговаривала с режиссером и сказала, что смотреть не буду. Просто не могу себя видеть на экране».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)