Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды23 мая 2024 20:43

Неизлечимо больному внуку Аллы Пугачевой стало плохо: вот что случилось

Неизлечимо больному внуку Аллы Пугачевой стало плохо
Сыну Кристины Орбакайте стало плохо и он чуть не потерял сознание

Сыну Кристины Орбакайте стало плохо и он чуть не потерял сознание

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Внук Аллы Пугачевой на днях весело отметил с женой и друзьями свое 33-летие. Компания собралась в американском парке развлечений. Никита Пресняков прокатился на самых экстремальных горках. Но в какой-то момент сыну Кристины Орбакайте стало плохо и он чуть не потерял сознание.

Внук Аллы Пугачевой рассказал, что ему резко поплохело на мертвой петле. Аттракцион был старый, двигался резко, всех трясло, что лишь добавляло ужаса. Сын Кристины Орбакайте признался, что начал отключаться.

"В глазах потемнело, чуть сознание не потерял... Никогда такого не было. Только стукнуло 33 и проверку на перегруз не прошел", - сказал перепуганный Никита Пресняков, у которого несколько лет назад обнаружили опухоль.

Рядом с ним в этот момент находилась жена Алена Краснова. Ей тоже пришлось несладко. "Ребят, это все просто за гранью восприятия!" - добавил певец.

Рядом с ним в этот момент находилась жена Алена Краснова

Рядом с ним в этот момент находилась жена Алена Краснова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Совсем скоро Преснякову предстоит выступить в баре в Сан-Франциско. Он вознамерился исполнить хиты нулевых в новой обработке.

К слову, за последние два года жизни в США артист только один раз держал микрофон в руках. Случилось это во время вечеринки в ночном клубе по случаю Международного женского дня.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)