Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды15 апреля 2024 21:20

"Собчак окончательно похоронила Пугачеву": в юбилей Аллы Борисовны без скандала не обошлось

Собчак вызвала скандал в юбилей Пугачевой
В юбилей Аллы Борисовны без скандала не обошлось

В юбилей Аллы Борисовны без скандала не обошлось

Алла Пугачева тихо встретила свой 75-летний юбилей. Примадонна находится с детьми Лизой и Гарри в Израиле, куда эмигрировала два года назад. В важный для себя день она не вышла на связь с народом. Близкое окружение, конечно, поздравило Аллу Борисовну. Один из самых больших подарков артистке сделала Ксения Собчак. К юбилею звезды она выпустила фильм "А знаешь, все еще будет", в котором сняла коллег и друзей певицы.

Сейчас в жизни Аллы Пугачевой настали не самые простые времена. Уже больше двух лет она вместе с семьей живет за границей. Многие россияне не приняли решение звезды эмигрировать, потому клянут ее, по чем свет стоит. А особо деятельные требуют признать ее иноагентом.

Давняя приятельница певицы Татьяна Тарасова возмущена тем, что сейчас происходит вокруг Пугачевой. По ее словам, по таланту никто не может приблизиться к Примадонне.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: KION

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: KION

"Ну это вообще идиотство. Стыдно! Думаю, это мелкие завистники... Мы же 30 лет на ее песнях жили - как это можно забыть? Забыть всю свою жизнь? У нас лучше никого не было, мы ее обожаем и будем обожать всегда. Она потрясающая певица, потрясающая личность, очень надежный друг. К ней надо относиться как к человеку, который украшает нашу страну. И слава Богу, что она родилась у нас..." - заявила легендарный тренер в интервью Ксении Собчак.

Тарасова всегда удивлялась тому, как легко Алла Борисовна все делает в жизни. В пример она привела рождение детей Лизы и Гарри. Кто бы мог подумать, что Примадонна в столь солидном возрасте станет мамой? "Такое даже в голову бы никому не пришло. Зато теперь у нее есть дети, которых она обожает и воспитывает", - заявила наставница.

Жена Константина Богомолова тоже высказалась о Примадонне и о том, как создавался фильм о Пугачевой. В числе прочего Ксения упомянула артистов, которые еще совсем недавно боготворили главную звезду отечественной эстрады, а теперь отвернулись от нее.

Сейчас в жизни Аллы Пугачевой настали не самые простые времена

Сейчас в жизни Аллы Пугачевой настали не самые простые времена

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

"Меня не удивили отказы ваших коллег по сцене, которые еще вчера вас боготворили, а сегодня не решились поздравить вас публично. Это ожидаемо", - отметила Собчак.

Вот только россияне, посмотрев фильм Ксении, разгневались. И набросились на Собчак с обвинениями.

"Собчак явно за деньги Аллы это отсняла. Но прикол в том, что в интервью про Аллу все в прошедшем времени рассказывают о ней. Ощущение от просмотра интервью, что это панихида, а не поздравление с юбилеем", "Собчак - это человек-подстава. Теперь и Тарасову зачем-то пытается выставить в неприятном свете", "Собчак такая лицемерка, сняла этот фильм для кого?", "Собчак сняла якобы поздравление Аллы с 75-летием за деньги самой Аллы, но сняла так, как будто Аллу уже отпевают и скоро похороны", "Собчак окончательно похоронила Аллу за ее же деньги", - пишут возмущенные люди.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)