Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды24 мая 2024 20:55

"Аллы Пугачевой больше нет, это уже другая женщина, с другим лицом и голосом": сделано печальное заявление

Подруга Филиппа Киркорова проговорилась о беде Аллы Пугачевой
Алла Пугачева

Алла Пугачева

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Алла Пугачева недавно выпустила новую песню, полную личной драмы. Композиция получилась очень пронзительной и откровенной. В ней артистка обратилась к больному для себя вопросу отношений и брака с большой разницей в возрасте. Премьеру обсуждают не только поклонники, но и коллеги Примадонны. Вот только все разговоры сводятся к тому, как сейчас плохо Алле Борисовне. Мол, сбежавшая из России артистка попала в беду.

Близкая подруга Филиппа Киркорова шокирована тем, как сейчас поет Алла Пугачева. "Голос у Пугачевой неузнаваемый. Мне кажется, его просто нет", - цитирует Катю Гусеву сайт mk.ru.

Многие коллеги Аллы Борисовны искренне не понимают, ради чего она продолжает на пенсии записывать новые песни. Ходят слухи, что она попала в беду - у нее стремительно заканчиваются деньги. Пятый муж обеспечить нужды семьи не может. Денег с гастролей мало. Они не покрывают потребности 75-летней звезды.

Жизнь в эмиграции дорогая. Сейчас для Примадонны каждая копейка на счету. Именно поэтому она решила реанимировать свою карьеру и уже выпустила несколько песен.

В свою очередь, Юрий Лоза признался, что Примадонне все равно уже не достичь былых высот. Ведь той Пугачевой больше нет.

Юрий Лоза

Юрий Лоза

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

"Сейчас у Аллы Борисовны нет таких авторов, как Александр Зацепин, Раймонд Паулс, Леонид Дербенев или Илья Резник. Она сотрудничает непонятно с кем. Ей кто-то что-то ваяет... И Пугачева - это уже другая женщина. Не та женщина, которая поет и которую мы знали как исполнительницу «Арлекино». Это женщина с другим лицом, с другим голосом, с другим репертуаром и местом жительства", - цитирует его Teleprogramma.pro.

Меж тем Анастасия Волочкова заявила о том, что все творчество Пугачевой гениально. Балерина рада, что певица продолжает карьеру. "Все ее песни пропитаны смыслом. И, конечно, они не могут не западать в душу. Я всегда выражаю восхищение творчеством Аллы Борисовны", - поведала танцовщица.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.