Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Политика25 мая 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 26 мая 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 26 мая 2024 года
Военная спецоперация на Украине 26 мая 2024: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 26 мая 2024: прямая онлайн-трансляция

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 26 мая 2024 года.

Подразделения группировки войск «Центр» полностью освободили село Архангельское в Донецкой Народной Республике. В результате успешных боевых действий, российским подразделениям удалось занять более выгодные позиции.

При помощи оперативно-тактической авиации, артиллерии, беспилотников и ракет удалось нанести поражение по пункту временной дислокации иностранных наемников Вооруженных сил Украины. Всего живую силу и технику противника удалось поразить в 113 районах спецоперации.

Российская система противовоздушной обороны (ПВО) уничтожила 15 снарядов РСЗО Vampire в небе над Белгородской областью. Киевский режим попытался провести очередную террористическую атаку около 19:00 по московскому времени. В результате происшествия никто не пострадал.

В Харькове удалось уничтожить украинский склад вооружения. ВСУ в очередной раз использовали тактику «живого щита» и организовали склад боеприпасов в торговом центре, местоположение которого удалось определить благодаря профессионализму российской разведки.

Президент России Владимир Путин заявил, что российский оборонно-промышленный комплекс (ОПК) существенно нарастил объемы производства за время проведения специальной военной операции на Украине. По словам главы государства, цифры в этой отрасли постоянно растут.

Бойцам «Ахмата» удалось рассекретить «студию» для съемки фейков об успехах ВСУ в Серебрянском лесничестве на Кременском участке. Командир спецназа «Ахмат», замначальника главного управления по военно-политической работе Минобороны РФ Апты Алаудинов сообщил, что там находились муляжи тел и фрагменты российской экипировки.