Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
Звезды25 мая 2024 21:35

Дочь Аллы Пугачевой попросила о помощи: вот что сказала

Дочь Аллы Пугачевой попросила о помощи
Старшая дочь Аллы Пугачевой давно живет в США. Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Старшая дочь Аллы Пугачевой давно живет в США. Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Кристина Орбакайте в свой день рождения попросила о помощи. Старшая дочь Аллы Пугачевой давно живет в США. Это вызвало поток возмущения со стороны общественности. В итоге гастроли певицы в России сорвали.

Кристина Орбакайте решила попросить помощи у высших сил в день своего 53-летия. "Господи, молю тебя послать ангелов для защиты моей семьи, моего дома, моей работы от вреда всякого зла", - заявила исполнительница хита "Перелетная птица"

Кристина Орбакайте в свой день рождения попросила о помощи

Кристина Орбакайте в свой день рождения попросила о помощи

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Ранее бывший муж Аллы Пугачевой вступился за Кристину. Она опровергала слухи об эмиграции в США. "Я здесь живу", - говорила артистка.

юдям в России стало очень неприятно, что некоторые артисты живут в Америке, а сюда ездят деньги зарабатывать. Зрители рассудили: мол, ты «американка», получи, не хотим твоих концертов. Я думаю, что через год-полтора Кристина начнет работать. Она же не уезжала из России навсегда. Она наш человек, патриот", - отмечал Евгений Болдин.

Он также уверен, что Примадонна вернется на Родину. "Алла патриот. Сколько за границей, когда мы ездили, она выдержала. Она всех злопыхателей отбривала. Всегда была патриотом", - резюмировал музыкант.