Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 мая 2024 6:02

Алсу подала на развод в самый ответственный момент жизни дочери: что еще изменится в семье певицы

Дочь подавшей на развод Алсу намерена получить медицинское образование
Певица Алсу подала на развод с мужем Яном Абрамовым после того, как их старшая дочь окончила школу.

Певица Алсу подала на развод с мужем Яном Абрамовым после того, как их старшая дочь окончила школу.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Певица Алсу разводится после 18 лет брака. У 40-летней певицы Алсу и 46-летнего предпринимателя Яна Абрамова трое детей: 17-летняя дочь Сафина завершает учебу в школе, 7-летний сын Рафаэль закончил первый класс, а 16-летняя Микелла пойдет осенью в 11-й класс. Дети подросли, и певица за минувший год поменяла жизнь: стала больше времени уделять музыкальной карьере, и изменила личную жизнь.

Как говорят: Алсу с мужем не живут вместе с прошлого года. По слухам причиной расставания стали измены мужа певица. Певица подала на развод 24 мая 2024 года после того, как ее старшая дочь Сафина закончила школу, сейчас девочка сдает экзамены. Как стало известно сайту KP.RU старшая дочь Алсу будет поступать в несколько вузов, в ее планах медицинское образование – она занималась и интересовалась генетикой с научной точки зрения, но именно медицинской генетикой. Сейчас у Сафины Абрамовой ЕГЭ, а потом поступление в вуз. Развод не стал новостью для близких звезды, поэтому заявление о расторжении брака и было подано в ответственный период сдачи ребенком ЕГЭ.

В целом минувший год Алсу меняла жизнь: после того как прошлым летом ей исполнилось 40 лет. Недавно она впервые публично извинилась перед зрителями и дочерью Микеллой за историю с нечестным голосованием на телешоу «Голос. Дети», где участвовал ее ребенок. Стала уделять больше времени работе. Однако никогда не подтверждала проблемы в отношениях с мужем. Выносить «сор из избы» - рассказывать о проблемах в браке Алсу не будет и теперь, тем более, что у пары 3 детей.

Средний ребенок Алсу дочь Микелла занимается профессионально музыкой и планирует связать с ней свою жизнь, но после окончания школы будет получать и серьезное образование – профессию не связанную с музыкой. И сын Рафаэль тоже музыкальный ребенок: занимается с преподавателем на фортепиано - у него прекрасный слух, ему нравится петь. Скорее всего, ради детей эта пара не станет обсуждать публично подробности развода.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)