Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 мая 2024 15:20

Звездный нумеролог назвала причину развода Алсу и бизнесмена Абрамова: «Ян всегда пренебрегал супругой»

Клара Кузденбаева: Абрамова после развода с Алсу ждут материальные проблемы
Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет брака.

Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет брака.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

KP.RU первым написал о том, что Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет брака. Исковое заявление певицы было зарегистрировано в Пресненском суде 24 мая. Одна из причин — многочисленные измены со стороны супруга. Говорят, что о походах Абрамова налево знала вся Москва, а Алсу долгое время пыталась спасти семью. В конце концов, терпению звезды пришел конец. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева рассказала KP.RU, что после развода Абрамова ждут материальные проблемы, а Алсу встретит другого человека.

Алсу родилась 27 июня — эта дата в нумерологии называется Днем оборонительной позиции. Носитель знаков прогресса и предсказателя. Певица обладает экстрасенсорными способностями, хотя не верит ни в какие прогнозы, ей присущ скептицизм.

У Алсу нормальный запас энергии. Также у нее гипнотический завораживающий голос, так как в программе три тройки, как у Аллы Пугачевой — отсюда и успешная карьера певицы. Имеются способности к языкам, не зря же она прекрасно поет на английском.

При этом, у Алсу в программе всего одна единица, хотя норма — три! Это говорит о нарушении программы рода по материнской линии. Каждый приходит в этот мир со своими программами: есть личная, а есть родовая. Так вот вторая у певицы нарушена. Из-за недостатка единиц у Алсу присутствуют такие качества, как: разбросанность, неуверенность в себе, заниженная самооценка, комплексы. Она, кстати, даже рассказывала в интервью, что в детстве была очень скромной и неуверенной в себе девочкой. И до сих пор она пасует в отношениях. Но карму Алсу уже отработала — это происходит до 37 лет. После этого возраста наступает новая полоса в жизни, когда человек, грубо говоря, судьбе уже ничего не должен.

Клара Кузденбаева

Клара Кузденбаева

Фото: Личный архив.

В программе таких личностей, как Алсу, часто заложен не один брак, а два, а то и три. Поэтому развод «написан» в ее числовом коде. При этом, Алсу никогда не будет одна, женское счастье ей обеспечено.

Сейчас певице 40 лет (через месяц исполнится 41), у нее идет год спада и конфликтов. Разлад в семье начался не вчера. В 41 и 42 — тоже не самое удачное время, а вот в 43 года у нее наступят перемены в личной жизни, она встретит другого мужчину. В 44 года может случиться неудачная беременность, нужно быть осторожнее. А в 45 лет ее ждет период взлета!

В нумерологии есть такое понятие, как код поведения человека: так вот Алсу не надо бояться и сомневаться, потому что она по характеру, конечно, трусиха. А ей нужно идти смело вперед, завышать планку, и тогда удача будет на ее стороне.

Алсу

Алсу

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Ян Абрамов родился 4 декабря — в День моральной выносливости. Носитель знака миротворца, дипломата и авантюриста. Как и Алсу, он тоже обладает способностями предвидения. Ян — самодостаточный и добрый человек, с хорошей энергией. Талантливый.

Но Абрамов — большой фантазер, любит делить шкуру неубитого медведя и желаемое выдавать за действительное. Он — тот человек, который может складно врать и при этом будет сам верить в эти сказки. А еще он умеет убеждать так, что люди искренне ему верят.

Абрамов не жадный и хорошо обеспеченный по жизни человек. А вот, кстати, всю удачу ему приносила Алсу, так как у него вообще нет восьмерок, отвечающих за фортуну. У нее же восьмерка имеется.

Этот год у Яна хороший, но с 4 июня у него начнется спад: возникнут проблемы, вероятнее всего, материальные, возможно, раздел имущества в связи с разводом.

В 47 лет у Абрамова год подъема. На стороне может родиться ребенок. В 48 лет у него период славы и популярности. В принципе, сейчас у него благоприятная полоса.

С Алсу они подходили друг другу, не зря же 18 лет прожили в браке. Но Яна всегда пренебрегал супругой. Объясню почему. Если у одного из партнеров норма единиц — у Абрамова их три, а у другого, как у Алсу — недостаток, то первый партнер доминирует. В их отношениях всегда доминировал Ян.

Придет время, и Ян будет горько сожалеть, что расстался с женой, такую женщину ему больше не встретить — красивую, душевную, готовую к самопожертвованию.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)