Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды1 июня 2024 9:25

Дочь Анастасии Заворотнюк пришла на похороны мамы с тайным мужем: статный красавец в трауре

Дочь Анастасии Заворотнюк в слезах пришла на похороны мамы с тайным мужем
Дочь Анастасии Заворотнюк показала мужа, которого скрывала

Дочь Анастасии Заворотнюк показала мужа, которого скрывала

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Москве прощаются с Анастасией Заворотнюк. Актриса умерла 30 мая 2024 года в возрасте 53 лет после продолжительной болезни. Она боролась с опухолью мозга. В Покровском женском монастыре сейчас не протолкнуться. Очередь к гробу покойной, который установили в Воскресенском храме, растянулась на десятки метров. Одной из первых приехала дочь артистки Анна Заворотнюк в сопровождении тайного мужа.

Дочь Анастасии Заворотнюк показала мужа, которого скрывала. Анна Заворотнюк рассказывала, что знакома с избранником восемь лет. Они встретили в Нью-Йорке во время учебы. А поженились два года назад. Анна сообщала, что муж не хочет медийности, потому она и не показывала его.

В Москве прощаются с Анастасией Заворотнюк

В Москве прощаются с Анастасией Заворотнюк

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Но пропустить похороны актрисы молодой человек не мог. Он сопровождал Анну. Молодые люди в траурных одеждах и с букетами алых роз вошли в храм и направились к гробу. Дочь с трудом скрывала заплаканное лицо. Ее красивый супруг ни на шаг не отходил от любимой, оберегая ее навязчивого внимания.

Сейчас дочь актрисы и ее муж живут в Дубае. Сначала молодые люди уехали в Армению, потом жили какое-то время в Турции. Теперь осели в ОАЭ. Анна отмечала, что из-за работы супруга много путешествует.

В Москву они прилетели неделю назад, когда Заворотнюк стало совсем худо. Умерла она в хосписе на руках мужа Петра Чернышева.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)