Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Звезды5 октября 2021 13:35

Олег Газманов огорошил откровением о вечеринке Пугачевой: "Выпили бочку виски, сломали столы"

Главный есаул эстрады признался прессе, что любит похулиганить, и нечаянно оконфузился с отечественной маркой авто
Певец Олег Газманов

Певец Олег Газманов

Фото: Иван МАКЕЕВ

За кулисами дискотеки "МУЗ-ТВ. Золотые хиты" Олег Газманов впервые за долгое время появился без жены - она с младшим сыном Филиппом в этот вечер пошла в кино, променяв концерт на новую "бондиану". Но супруга Марина, которую певец любовно называет Маруся, все-таки приложила руку к выступлению мужа: на сцену он вышел в брендовой кожаной куртке, купленной ею для сына.

- У нас почти один размер, меняемся, - словно оправдывался Олег Михайлович перед камерами за вычурные узоры на рукавах и многочисленные замки. - Если меня не одергивать, я вещи занашиваю до дыр - джинсы все уже трухлявые. Поэтому Марина иногда сама мне что-нибудь покупает. Правда, оно все такое гламурное, что я не сразу решаюсь это надеть...

Олег Газманов на дискотеке "МУЗ-ТВ. Золотые хиты"

Олег Газманов на дискотеке "МУЗ-ТВ. Золотые хиты"

Фото: Иван МАКЕЕВ

Рассказал артист и о недавнем визите к Пугачевой - видео посиделок опубликовал в своем Инстаграме Максим Галкин.

- Я впервые оказался у них в гостях. Аллочка Борисовна пригласила всех наставников шоу "Голос. 60+". Ей было интересно, она смотрела проект. Лайма Вайкуле, Валера Леонтьев, Стас Намин - мы ведь очень редко видимся. А тут наконец собрались все вместе, столько историй порассказывали. Хулиганим ли мы? Ну, конечно! Выпили бочку виски, сломали столы, покрушили телевизоры... Девчонок еще вызвали для массажа! - с серьезным лицом пошутил Газманов, запутав прессу. - На самом деле, очень хорошо посидели, а хулиганили уже в самом конце. У Аллы в подвале помещение для дискотек, там мы и отрывались с детьми и внуками.

К слову, дочери Олега Михайловича в этом году исполнится 18 лет.

- Она прямо сказал: "Пап, подари мне "Гелик" (джип "Mercedes Gelandewagen". - Ред.). А я не расслышал, подумал - велик, велосипед. Так обрадовался, думал, ну наконец-то заставил дочку на велике кататься, - вспомнил певец. - Конечно, у меня есть деньги купить ей и машину, и квартиру, но лучше пусть пока поживет с нами.

Артист признался, что любит похулиганить.

Артист признался, что любит похулиганить.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Между тем, в марках автомобилей, по крайней мере отечественных, Газманов не слишком разбирается. Так, рассуждая о "ласточках", артист случайно угодил в неловкую ситуацию.

- В свое время я покупал машины и младшему сыну Филиппу, и старшему Родиону. Родиону я купил "Ниду". Вы так странно смотрите на меня. Вы что не знаете, Нида - есть такая машина наша отечественная, стыдно не знать! Лада Нида, - поучал "есаул" ничего не понимающих репортеров, пока вдруг кто-то не подсказал правильное название марки. - Как вы сказали, Нива? Да, точно! Родион тогда еще возмутился: "Пап, ну может что-то другое". Поцарапал ее пару раз и с тех пор гениально водит машину.

Сейчас, по словам отца, старший сын помощи не просит, при этом роскошные тачки меняет каждые две недели. Секрет оказался прост: Газманов-младший делает обзоры на новые модели и бесплатно получает их на длительный тест-драйв.