Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 октября 2021 0:05

Ксения Собчак после смертельного ДТП обратилась в госпиталь на Рублевке

Телеведущей оказали необходимую помощь и отпустили домой: в госпитализации она не нуждалась
Ксения Собчак после смертельного ДТП в Сочи обратилась за помощью к медикам

Ксения Собчак после смертельного ДТП в Сочи обратилась за помощью к медикам

Фото: REUTERS

Вечером в воскресенье, 10 октября, стало известно, что Ксения Собчак после смертельного ДТП в Сочи обратилась в госпиталь на Рублевке. Там ей оказали необходимую помощь и отпустили, поскольку в госпитализации она не нуждалась.

Как рассказал kp.ru источник, у Ксении были зафиксированы синяки и ушибы. Кроме того, ей поставлен диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга". В эту же больницу обратилась и ее ассистентка Елена Лось, которая ехала вместе с телеведущей в машине. Ей поставлен аналогичный диагноз. Обеим женщинам медики оказали помощь и отпустили домой.

Напомним, авария случилась вечером 9 октября. Известная телеведущая Ксения Собчак возвращалась домой после корпоратива в горах Красной Поляны, где она вместе с Игорем Верником вела закрытую вечеринку. Когда праздник закончился, для Собчак вызвали черный Mercedes, и она поехала в аэропорт. По дороге водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с белым Volkswagen.

Смертельное ДТП Ксении Собчак
Мерседес вез телеведущую в аэропорт после корпоратива в Сочи. Собчак утверждает, что не торопила водителя, но он выехал на встречку. У телеведущей сотрясение и ушибы. Она в ужасе от того, что погибла женщина. У 35-летней тренера по растяжке и медитации осталась 6-летняя дочь
Появилось видео с прибытием Собчак в аэропорт после смертельного ДТП

Позже выяснилось, что в ДТП погибла 35-летняя Екатерина Тарасова, тренер по растяжке и медитации. Вторая пассажирка и водитель машины, в которую врезался «Мерседес» с теледивой – в больнице.

Сама Ксения ранее рассказывала, что у нее «сотрясение мозга и многочисленные травмы», что после аварии она потеряла сознание, а когда пришла в себя, помощница перевела ее в другую машину. При этом следствие не рассматривало телеведущую в качестве пострадавшей: в Сочи она за медицинской помощью не обращалась и покинула место ДТП до приезда полиции.

Собчак попала в лобовое ДТП по дороге в Сочи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Собчак получила многочисленные травмы после смертельной аварии в Сочи

Телеведущая находится в шоке и ужасе (подробно)

МНЕНИЕ

Ксения Собчак как герой нашего чудовищного времени

Обозреватель KP.ru Сергей Мардан – о смертельном ДТП в Сочи (подробности).