Звезды10 октября 2021 15:18

Ксения Собчак получила многочисленные травмы после смертельной аварии в Сочи

Телеведущая находится в шоке и ужасе
Собчак долго хранила молчание

Собчак долго хранила молчание

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Ксения Собчак долго хранила молчание после смертельного ДТП в Сочи. Однако все же решилась раскрыть правду.

"Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома , только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными", - написала Ксения Собчак в блоге.

Она призналась, что действительно была в том злополучном Mercedes S 500, который выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. После этого последний срикошетил в микроавтобус. "Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", - отметила жена Константина Богомолова.

Ксения в результате смертельной аварии получила сотрясение мозга, как и ее ассистентка. "Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи, когда я пришла в себя. Было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела", - подчеркнула звезда.

Сейчас ей провели обследование. У Ксении - ушибы внутренних органов.

Собчак попала в лобовое ДТП по дороге в Сочи

Она особо добавила, что именно ее директор Кирилл вызвал "скорую". "Сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди", - уточнила знаменитость.

Оправдалась она и за рекламный пост. "Пост в Инстаграме с утра вышел с отложки, его забыли снять", - резюмировала блондинка.

Отметим, авария с участием Ксении Собчак произошла на 38-м километре дороги "Адлер - Красная Поляна". Водитель Mercedes S 500, в котором сидела жена режиссера, директор и помощница теледивы, во время обгона выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. После этого последний срикошетил в микроавтобус.

Как сообщает kuban.kp.ru, результат 35-летняя пассажирка Volkswagen умерла на месте. 60-летная пассажирка этой же иномарки находится в больнице, у нее перелом позвоночника. За жизнь 28-летнего водителя борются врачи.

Как стало известно позже, в Сочи Собчак выступала на корпоративе вместе с Земфирой. Водитель Mercedes S 500 признал себя виновным в смертельно аварии.

В Сочи автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появились жуткие подробности смертельной аварии с изувеченной Ксенией Собчак

ДТП в Сочи унесло жизни двух человек (подробности)