Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Звезды27 октября 2021 13:00

«Ледниковый период»: Милохин и Медведева экстренно заменили номер за пару дней до съемок. Цискаридзе разнес, Навка сравнила его с Исинбаевой

Пара станцует под кинохит «Журавль по небу летит» — фильм «Бумбараш» оба не смотрели
В целом номер судьям понравился, даже со скидкой на скорые сроки подготовки. Фото: Максим ЛИ

В целом номер судьям понравился, даже со скидкой на скорые сроки подготовки. Фото: Максим ЛИ

Самый популярный ледовый проект страны продолжается. И в пятом выпуске участники шоу подготовили массу сюрпризов. Тема — наше кино. Каждая пара вместе с хореографами придумала оригинальный номер на музыку из золотого фонда советской киноклассики: «Жестокий романс», «Вокзал для двоих», «Табор уходит в небо» и других.

Фото: Максим ЛИ

Фото: Максим ЛИ

Труднее всего пришлось Дане Милохину и Евгении Медведевой. Ведь им пришлось экстренно менять номер за несколько дней до съемки. Поначалу пара репетировала номер на музыку Альфреда Шнитке из фильма-сказки Александра Митты «Сказка странствий». Но что-то пошло не так, и выступление никак не складывалось, не ложилось на душу блогеру и фигуристке. Пришлось срочно искать замену. Тогда Илья Авербух и предложил Дане и Жене станцевать на льду под песню «Журавль по небу летит», которую Александр Хочинский при участии Валерия Золотухина исполнял в экранизации повести Аркадия Гайдара «Бумбараш» в 1972 году.

Фото: Максим ЛИ

Фото: Максим ЛИ

Для этого Милохин примерил военную форму, а Медведева — широкую юбку и белую рубаху. Как и в советском фильме, Женя кормила Даню — правда, не из каски, а из железной миски. В финале выступления было даже нечто, похожее на поцелуй.

В целом номер судьям понравился, даже со скидкой на скорые сроки подготовки. Но Николай Цискаридзе, который вместе с Леонидом Ярмольником выступил в качестве приглашенного судьи, остался недоволен.

Фото: Максим ЛИ

Фото: Максим ЛИ

— Я стараюсь объективно оценивать то, что вижу, — отметил он. — Жаль, что я не присутствовал на предыдущих соревновательных днях, чтобы оценить прогресс Дани. В артистизме Женя была гораздо убедительнее, это я выразил в своей оценке. Мои коллеги оказались добрее и впечатлились больше.

«Ледниковый период», Первый, суббота, 17:40

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ледниковый период»: Даня Милохин считает Евгению Медведеву «глупышкой», но не исключает романтических чувств

Блогер продолжает участие в ледовом шоу — с татуировкой медвежонка на ноге (подробно)