Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Происшествия16 октября 2013 8:09

Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова 10 лет жил в России незаконно

У Орхана Зейналова не было российского гражданства

Стало известно, что уроженец Азербайджана Орхан Зейналов, который подозревается в убийстве москвича Егора Щербакова, незаконно жил в России более десяти лет.

- Российского гражданства и, соответственно, российского паспорта у Орхана Зейналова нет, - рассказали в полиции.

По словам оперативников, в течение этих 10 лет постоянного заработка Орхан Зейналов не имел, передает РИА Новости.

Напомним, 25-летнего москвича Егора Щербакова зарезали, когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба. 15 октября в столичной полиции назвали имя главного подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 31-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов Захит Оглы При задержании подозреваемый оказал сопротивление стражам порядка. Позже, уже в полиции, Орхан Зейналов в неофициальных разговорах с оперативниками признавал свою вину. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подозреваемого в убийстве Егора Щербакова выдали родственники Сотрудники 2-го отдела Московского уголовного розыска во вторник задержали Орхана Зейналова, который подозревается в убийстве Егора Щербакова. Его схватили в подмосковной Коломне. Задержание Орхана Зейналова корреспонденту "Комсомолки" подтвердил официальный представитель СК России Владимир Маркин. Орхана вертолетом доставили из Коломны в Москву. Вертолет приземлился во внутреннем дворе Главка столичной полиции, по адресу Петровка,38. - Его доставили в Главк, чтобы провести следственные действия на месте убийства, - уточнил источник в правоохранительных органах. - Зейналов оказал сопротивление при задержании, но задействованные в операции полицейские не пострадали (читайте далее)

Напомним, 25-летнего москвича Егора Щербакова зарезали, когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба. 15 октября в столичной полиции назвали имя главного подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 31-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов Захит Оглы

При задержании подозреваемый оказал сопротивление стражам порядка. Позже, уже в полиции, Орхан Зейналов в неофициальных разговорах с оперативниками признавал свою вину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемого в убийстве Егора Щербакова выдали родственники

Сотрудники 2-го отдела Московского уголовного розыска во вторник задержали Орхана Зейналова, который подозревается в убийстве Егора Щербакова. Его схватили в подмосковной Коломне.

Задержание Орхана Зейналова корреспонденту "Комсомолки" подтвердил официальный представитель СК России Владимир Маркин. Орхана вертолетом доставили из Коломны в Москву. Вертолет приземлился во внутреннем дворе Главка столичной полиции, по адресу Петровка,38.

- Его доставили в Главк, чтобы провести следственные действия на месте убийства, - уточнил источник в правоохранительных органах. - Зейналов оказал сопротивление при задержании, но задействованные в операции полицейские не пострадали (читайте далее)