Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Политика4 июля 2014 8:03

ДНР: украинская армия начала обстреливать Донецк

Ополченцы сообщают, что артиллерия не умолкает с 9 часов утра
Украинская армия обстреливает Донецк.

Украинская армия обстреливает Донецк.

Фото: РИА Новости

Артиллерия украинской армии начала обстрел Донецка. Как сообщается в твиттере Донецкой Республики , канонада слышна уже полчаса.

В Донецке отчетлива слышна артиллерийская канонада со стороны Карловки-Красногоровки. Артобстрел начался полчаса назад.

А в городе Краматорске Донецкой области сегодня во время артобстрела снаряд попал в здание местной газеты «Технополис» и взорвался. Убитых и раненых по счастливому стечению обстоятельств нет. Ранее украинские силовики распространили сообщение о том, сто подразделения украинской армии взяли в кольцо село Николаевка, расположенное неподалеку от города Славянска Донецкой области. А до этого войска подразделений армии Украины смогли взять город Славянск в полное окружение. Силовикам удалось отрезать последнюю «дорогу жизни» по которой шло сообщение города с внешним миром в направлении села Николаевка. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Обстрел Луганска: каратели просто так разбомбили школу Для Луганска сирена воздушной тревоги вновинку. В первый раз она завыла вечером во вторник. Редкие горожане на улицах удивленно озирались, но когда послышались залпы зениток, все поняли и поспешили по домам. По данным ополченцев, атаку с воздуха удалось отразить – в районе станицы Луганская удалось сбить два самолета. Но ранним утром среды возобновились и артобстрелы, и попытки ударов с воздуха. Сторож 14 школы Наталья Зима проснулась в 4 часа от грохота (читайте далее) Новый министр обороны Украины пообещал парад в Севастополе Президент Украины поменял руководство своих силовиков. По его предложению Рада утвердила новых министра обороны, начальника Генштаба и вице-премьера по силовым вопросам. Чуда не случилось — в свою команду «президент» подобрал людей из старой номенклатуры, чьи биографии, мягко говоря, небезупречны.( читать далее) Соотношение сил на юго-востоке Оно явно не в пользу ополченцев [инфографика] ● Славянск - Краматорск Пожалуй, самое боеспособное подразделение повстанцев юго-востока - под командованием Игоря Стрелкова, который официально является командующим ополчения Донецкой народной республики. В его рядах - до двух тысяч человек. На сегодня они контролируют сам Славянск и подступы к нему - Семеновку, Николаевку, Черевковку... (читать далее)

А в городе Краматорске Донецкой области сегодня во время артобстрела снаряд попал в здание местной газеты «Технополис» и взорвался. Убитых и раненых по счастливому стечению обстоятельств нет.

Ранее украинские силовики распространили сообщение о том, сто подразделения украинской армии взяли в кольцо село Николаевка, расположенное неподалеку от города Славянска Донецкой области. А до этого войска подразделений армии Украины смогли взять город Славянск в полное окружение. Силовикам удалось отрезать последнюю «дорогу жизни» по которой шло сообщение города с внешним миром в направлении села Николаевка.

Ранее украинские силовики распространили сообщение о том, сто подразделения украинской армии взяли в кольцо село Николаевка, расположенное неподалеку от города Славянска Донецкой области.

А до этого войска подразделений армии Украины смогли взять город Славянск в полное окружение. Силовикам удалось отрезать последнюю «дорогу жизни» по которой шло сообщение города с внешним миром в направлении села Николаевка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обстрел Луганска: каратели просто так разбомбили школу

Но ранним утром среды возобновились и артобстрелы, и попытки ударов с воздуха. Сторож 14 школы Наталья Зима проснулась в 4 часа от грохота (читайте далее)

Новый министр обороны Украины пообещал парад в Севастополе

Президент Украины поменял руководство своих силовиков. По его предложению Рада утвердила новых министра обороны, начальника Генштаба и вице-премьера по силовым вопросам. Чуда не случилось — в свою команду «президент» подобрал людей из старой номенклатуры, чьи биографии, мягко говоря, небезупречны.( читать далее)

Соотношение сил на юго-востоке

Оно явно не в пользу ополченцев [инфографика] ● Славянск - Краматорск Пожалуй, самое боеспособное подразделение повстанцев юго-востока - под командованием Игоря Стрелкова, который официально является командующим ополчения Донецкой народной республики. В его рядах - до двух тысяч человек. На сегодня они контролируют сам Славянск и подступы к нему - Семеновку, Николаевку, Черевковку... (читать далее)

Оно явно не в пользу ополченцев [инфографика]

● Славянск - Краматорск

Пожалуй, самое боеспособное подразделение повстанцев юго-востока - под командованием Игоря Стрелкова, который официально является командующим ополчения Донецкой народной республики. В его рядах - до двух тысяч человек. На сегодня они контролируют сам Славянск и подступы к нему - Семеновку, Николаевку, Черевковку... (читать далее)