Политика1 ноября 2017 11:20

Екатерина Гордон: я считаю, что Крым — наш

Заявившая о планах баллотироваться в президенты РФ журналистка записала видеообращение, в котором ответила на некоторые вопросы
Екатерина Гордон

Екатерина Гордон

Фото: Евгения ГУСЕВА

Телеведущая и правозащитница Екатерина Гордон, которая ранее объявила о планах баллотироваться в президенты РФ, заявила, что считает Крым частью России.

Гордон ответила на несколько самым популярных вопросов, записав видеообращение.

"Я считаю, что Крым — наш. И не точка, а восклицательный знак. Все остальное — досужий треп", — сказала Гордон в ролике, опубликованном на ее сайте.

Напомним, 18 октября о своем намерении избираться в президенты страны сообщила журналистка Ксения Собчак. Она призвала голосовать за себя тех избирателей, кто хочет выступить "против всех". На своей первой после объявления решения пресс-конференции Собчак назвала Крым «украинским с точки зрения международного права». Это высказывание вызвало много обсуждений в обществе. Также журналистка заявила, что основной задачей Москвы считает восстановление российско-украинских отношений.

В понедельник, 30 октября, Екатерина Гордон также сообщила о планах принять участие в выборах президента России в 2018 году.