2018-03-18T06:44:22+03:00

Трамп: Расследование «российского дела» основано на мошенничестве

Президент уверен, что досье для начала расследования сфабриковано на деньги демократов и лично Хиллари Клинтон
Поделиться:
Комментарии: comments40
Президент США Дональд ТрампПрезидент США Дональд ТрампФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Расследование по «делу о вмешательстве» России в выборы 2016 года в США было начато на основании мошенничества и лживых свидетельств. Об этом президент Дональд Трамп заявил в своем Twitter в субботу.

О выразил уверенность, что дело «состряпал» Национальный комитет Демократической партии с Хиллари Клинтон, которая проиграла на выборах Трампу.

«Расследование Мюллера не должно было начаться вообще поскольку никакого сговора и не было преступления. Оно основано на мошеннической деятельности и лживом досье, оплаченном жуликоватой Хиллари Национальным комитетом Демократической партии. Кроме того, ненадлежащим образом был использован Закон о наблюдении за иностранной разведкой (FISA) для слежки за моей кампанией. Охота на ведьм!» - написал Трамп.

Так президент отреагировал на комментарии прессы об увольнении бывшего первого заместителя ФБР Эндрю Маккейба. Трамп назвал экс-зама Джеймса Коми лживым и заявил, что тот знал о коррупции в бюро на самом высоком уровне.

Напомним, сайт kp.ru сообщал , что решение об увольнении Маккейба принял генеральный прокурор США Джефф Сешнс, который обвинил того в несанкционированном разглашении информации.

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»