2018-04-11T13:47:32+03:00

Посол РФ в Ливане: Россия оставляет за собой право сбивать ракеты при ударе США по Сирии

В Госдуме отметили, что если США ударят по территории Сирии, это станет военным преступлением со стороны западной коалиции
Поделиться:
Комментарии: comments128
Россия оставляет за собой право сбивать ракеты при ударе США по СирииРоссия оставляет за собой право сбивать ракеты при ударе США по СирииФото: Александр КОЦ
Изменить размер текста:

Посол РФ в Ливане Александр Засыпкин заявил, что Россия оставляет за собой право сбивать все ракеты при ударе США против Сирии.

"Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня, согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина", — сообщил местный телеканал "Аль-Манар".

В Госдуме отметили, что если Вашингтон нанесет удар по Сирии, это станет военным преступлением со стороны международной коалиции во главе с США.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп обвинил Россию и Иран в поддержке властей Сирии на фоне сообщений о предполагаемой химической атаке в сирийском городе Дума. Минобороны РФ опровергло информацию о химатаке, назвав такие сообщения информационными вбросами, призванными оправдать возможные силовые удары извне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных