2018-05-21T16:23:03+03:00

Экс-модель Playboy и ее семилетний сын погибли, выпав из окна отеля в Нью-Йорке

В последнее время 47-летняя женщина вела ожесточенную борьбу с бывшим мужем за право опеки над ребенком
Поделиться:
Комментарии: comments7
Бывшая модель Стефани АдамсБывшая модель Стефани АдамсФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Бывшая модель Playboy Стефани Адамс и ее семилетний сын были найдены мертвыми на заднем дворе отеля Gotham в нью-йоркском Манхэттене. Известно, что около восьми утра они выпали из окна на 25 этаже небоскреба.

Стефани снималась в мужском эротическом журнале в 1992 году, а после оставила карьеру модели и открыла собственную издательскую компанию. Предпринимательница успела выпустить под своим руководством 25 книг по самопомощи с акцентом на астрологию и мистицизм.

Кроме того, изначально женщина позиционировала себя как лесбиянку, но в итоге вышла замуж. Брак оказался не слишком удачным и завершился разводом. В последнее время между Стефани и ее бывшим супругом шла ожесточенная борьба за право опеки над общим ребенком. Именно из-за судебного процесса экс-модели не удалось вывезти мальчика на отдых в Европу, чем была очень расстроена.

Знакомые Стефани утверждают, что женщина была очень милой и вежливой Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Знакомые Стефани утверждают, что женщина была очень милой и вежливойФото: Личная страница героя публикации в соцсети

По словам друга погибшей и ее бывшего адвоката Рауля Фелдера, Стефани была очень милой и вежливой.

"Я никогда не видел ее подавленной за все время нашего знакомства. У нее были определенные проблемы, но депрессия не являлась одной из них", - цитирует его SkyNews.

Причины случившегося выясняются. По факту инцидента начато расследование.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в начале 2018 года в Лас-Вегасе нашли мертвой 20-летнюю порнозвезду Оливию Нову, а незадолго до этого погибли также ее коллеги 31-летняя Юризан Белтран, 23-летняя Аугуст Эймс и 35-летняя Шайла Стайлз.